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Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 21 luglio 2018, 22:06
da Pere153
Salve,
Caputo Rossa 40%
Caputo Blu 60%
68% H2O
40 Sale
1 LdB/L
3 ore di Autolisi, 2H TA , 38H TC (4-10ºC)+8H TA

Panetto 260 gr
Cottura F1 FDM 50" a 530ºC
Pizza ai funghi Portobello e Salsiccia
Ottima stavolta
Ciao

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 8:41
da Sauzer
Grande Pere !! mi piace molto la cottura e il condimento anche se non sono un amante dei funghi

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 12:36
da senzaetichetta
Ottima e sicuramente molto buona

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 13:19
da Pere153
Grazie!
@Sauzer, come mai? I funghi sono veramente buoni.
@Senza, devo dire di sì, mi è piacuta tanto.
Spesso facendo un 48H TC con una farina forte a mio avviso l'impasto non è maturo abbastanza.
Stavolta cercavo un impasto molto maturo, ho utilizzato una farina intorno al W280, alta idratazione, poco sale ed un lungo appretto a TA per avere un impasto ben maturo.
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 15:38
da Nappinerone2
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 19:53
da Issietto
Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa.

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 20:28
da Pere153
Grazie Nappi.
Te ne sei accorto

bravo. Il cornicione è sempre lo stesso ma poi ci metto un condimento diverso con il photoshop
Issietto ha scritto:Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa.

Grazie caro. Stavolta devo ammeterlo era buona, me n'è avanzato un spicchio e questa mattina era ancora morbida

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 20:45
da Issietto
Se tu dici che era buona, significa che era uno spettacolo

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 22 luglio 2018, 20:53
da lorenzo
Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo

Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Inviato: 25 luglio 2018, 20:37
da Pere153
lorenzo ha scritto:Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo

Ma dai, non ci metto neanche un secondo
