Chiudiamo la stagione in teglia
Chiudiamo la stagione in teglia
2300 Farina (1150 Caputo Pizzeria 00, 650 Farina Caputo 1, 250 Farina Riso, 250 Farina Semola)
2000 Acqua (85%)
70 sale(35gr su litro)
75 olio evo (37gr su litro)
8gr ldb
Impasto alle 16.30
Riposo di un ora in frigo
Dalle 17.30 alle 18.30 pieghe ogni 10/15min
In frigo fino alle 16.30
Stagliato in panetti da 740gr e cotto dalle 17.30 fino alle 18.30
Le schiacciate sarano finite di cuocere in forno, in quanto le utiliziamo come aperitivo con gli affettati per la braciata di questa sera
Moto molto soddisfatto del risultato, questo mix di farine ha dato un ottimo sapore. La pizza rossa ottima, in due anni di teglie è in assoluto la migliore, soto croccante e sopra morbidissima. Con le dovute proporzione questa pizza si avvicina a quella di bonci, sono molto contento.
E con questa chiudiamo la stagione, visto che adesso vado in ferie. Ci vediamo a settembre per i nuovi impasti, ma ci sentiremo sempre per commentar i vostri
Buona estate a tutti
2000 Acqua (85%)
70 sale(35gr su litro)
75 olio evo (37gr su litro)
8gr ldb
Impasto alle 16.30
Riposo di un ora in frigo
Dalle 17.30 alle 18.30 pieghe ogni 10/15min
In frigo fino alle 16.30
Stagliato in panetti da 740gr e cotto dalle 17.30 fino alle 18.30
Le schiacciate sarano finite di cuocere in forno, in quanto le utiliziamo come aperitivo con gli affettati per la braciata di questa sera
Moto molto soddisfatto del risultato, questo mix di farine ha dato un ottimo sapore. La pizza rossa ottima, in due anni di teglie è in assoluto la migliore, soto croccante e sopra morbidissima. Con le dovute proporzione questa pizza si avvicina a quella di bonci, sono molto contento.
E con questa chiudiamo la stagione, visto che adesso vado in ferie. Ci vediamo a settembre per i nuovi impasti, ma ci sentiremo sempre per commentar i vostri
Buona estate a tutti
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Chiudiamo la stagione in teglia
Danno l'idea di buono poi ci racconterai come sono al morso
Re: Chiudiamo la stagione in teglia
Ottime Sembrano davverò buone
Ma dai,non smettere, comunque non ce la farai a non mettere le mani in pasta
Ma dai,non smettere, comunque non ce la farai a non mettere le mani in pasta
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Chiudiamo la stagione in teglia
Ciao @fede, anche tu quando ti metti non scherzi e, ottimo lavorone.
Solo che quando vengo a mangiare da te,la vorrei meno bruciacchiata,
Mi raccomando
Solo che quando vengo a mangiare da te,la vorrei meno bruciacchiata,
Mi raccomando
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia
Fede spero che la serata sia stata un successo. Aspetto le foto delle pizze finite.
Re: Chiudiamo la stagione in teglia
Questa volta devo smettere per forza che sono in vacanza, altrimenti si avrei continuatoPere153 ha scritto:Ottime Sembrano davverò buone
Ma dai,non smettere, comunque non ce la farai a non mettere le mani in pasta
Non ho altre foto, ma le schiacciate sono state polverizzate insieme all affettati, infatti poi è avanzata tutta la carne.
La mia bistecchina da 1.4kg invece l ho finita tutta, mi devo allenare per il texas