Chiudiamo la stagione in teglia

FedeC87
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Chiudiamo la stagione in teglia

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2300 Farina (1150 Caputo Pizzeria 00, 650 Farina Caputo 1, 250 Farina Riso, 250 Farina Semola)
2000 Acqua (85%)
70 sale(35gr su litro)
75 olio evo (37gr su litro)
8gr ldb

Impasto alle 16.30
Riposo di un ora in frigo
Dalle 17.30 alle 18.30 pieghe ogni 10/15min
In frigo fino alle 16.30
Stagliato in panetti da 740gr e cotto dalle 17.30 fino alle 18.30

Le schiacciate sarano finite di cuocere in forno, in quanto le utiliziamo come aperitivo con gli affettati per la braciata di questa sera

Moto molto soddisfatto del risultato, questo mix di farine ha dato un ottimo sapore. La pizza rossa ottima, in due anni di teglie è in assoluto la migliore, soto croccante e sopra morbidissima. Con le dovute proporzione questa pizza si avvicina a quella di bonci, sono molto contento.

E con questa chiudiamo la stagione, visto che adesso vado in ferie. Ci vediamo a settembre per i nuovi impasti, ma ci sentiremo sempre per commentar i vostri :p

Buona estate a tutti
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senzaetichetta
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Danno l'idea di buono ;festeggiare drink poi ci racconterai come sono al morso :wink:
Pere153
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia

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Ottime ;festeggiare drink Sembrano davverò buone =p~

Ma dai,non smettere, comunque non ce la farai a non mettere le mani in pasta :D felice
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Nappinerone2
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao @fede, anche tu quando ti metti non scherzi e, ottimo lavorone.
Solo che quando vengo a mangiare da te,la vorrei meno bruciacchiata,
Mi raccomando :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Issietto
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia

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Fede spero che la serata sia stata un successo. Aspetto le foto delle pizze finite. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non sono come le mie, ma possono andare ;festeggiare drink
Immagine
FedeC87
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Re: Chiudiamo la stagione in teglia

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Pere153 ha scritto:Ottime ;festeggiare drink Sembrano davverò buone =p~

Ma dai,non smettere, comunque non ce la farai a non mettere le mani in pasta :D felice
Questa volta devo smettere per forza che sono in vacanza, altrimenti si avrei continuato :D felice :lol:


Non ho altre foto, ma le schiacciate sono state polverizzate insieme all affettati, infatti poi è avanzata tutta la carne.

La mia bistecchina da 1.4kg invece l ho finita tutta, mi devo allenare per il texas :)
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