Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
- senzaetichetta
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Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Belle, stese a mano o mattarello?
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Grazie. A mattarello.
- Nappinerone2
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Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Buongiorno @Pedro,
Solitamente preferisco la verace ma questa mi incuriosisce molto.
Visivamente è molto bella e non ho dubbi nemmeno per il sapore. Le dimensioni sono veramente molto di più del solito, ad occhio sembra un 40 cm circa. Ammirevole anche il cerchio perfetto ( se non ti serve il compasso che ti ho prestato me lo puoi ridare, ). Dalle mie parti molti preferiscono questo tipo di pizza , bassa e scrocchiarella.
Hai sfornato un capolavoro al 100%, ma da un perfezionista che sei non mi aspettavo altro. Anche cambiando il prodotto il risultato è strepitoso.
Complimenti Pedro.
Solitamente preferisco la verace ma questa mi incuriosisce molto.
Visivamente è molto bella e non ho dubbi nemmeno per il sapore. Le dimensioni sono veramente molto di più del solito, ad occhio sembra un 40 cm circa. Ammirevole anche il cerchio perfetto ( se non ti serve il compasso che ti ho prestato me lo puoi ridare, ). Dalle mie parti molti preferiscono questo tipo di pizza , bassa e scrocchiarella.
Hai sfornato un capolavoro al 100%, ma da un perfezionista che sei non mi aspettavo altro. Anche cambiando il prodotto il risultato è strepitoso.
Complimenti Pedro.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
È lei, l’hai fatta benissimo .
Sul sapore non ho dubbi.
Sul sapore non ho dubbi.
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Bravo Pere molto bella , sicuramente sarà stata buonissima , penso sia ottima anche riscaldata il giorno dopo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Basta con le pizze........sei bravo.
Voglio il pane, il pane, il pane
entiende ( si dice così)
Voglio il pane, il pane, il pane
entiende ( si dice così)
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Grazie mille a tutti
@Nappi, troppo buono
@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci"
@Nappi, troppo buono
@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci"
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
@Issi, ora tocca a te puoi fare anche una ricetta veloce; bastano 6 ore a TA con una farina debole tipo Barilla.
Dai, tu che hai l'F1 originale imposta a 320 sotto e 300 sopra.
Dai, tu che hai l'F1 originale imposta a 320 sotto e 300 sopra.
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
x CHI NON USA IL CRISCITO, come lo si puo sostituire?Pere153 ha scritto:Grazie mille a tutti
@Nappi, troppo buono
@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci"
Entiendes?