Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Caputo Classica W220
3% Criscito su farina
58% H2O
40 Sale/L
60 Olio di arachidi/L
1,3 Ldb/L

19H TC+ 5H TA

Pizza ai Funghi, salsiccia e cipolla
Panetto da 150 gr
Cottura 3 minuti a 300-320ºC in F1


Immagine

Immagine

Ciao
:)
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Belle, stese a mano o mattarello?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie. A mattarello.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno @Pedro,
Solitamente preferisco la verace ma questa mi incuriosisce molto.
Visivamente è molto bella e non ho dubbi nemmeno per il sapore. Le dimensioni sono veramente molto di più del solito, ad occhio sembra un 40 cm circa. Ammirevole anche il cerchio perfetto ( se non ti serve il compasso che ti ho prestato me lo puoi ridare, :)) =)) =)) =)) ). Dalle mie parti molti preferiscono questo tipo di pizza , bassa e scrocchiarella.
Hai sfornato un capolavoro al 100%, :applausi small ma da un perfezionista che sei non mi aspettavo altro. Anche cambiando il prodotto il risultato è strepitoso.
Complimenti Pedro. :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Issietto »

È lei, l’hai fatta benissimo :applausi small.
Sul sapore non ho dubbi. ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere :applausi small molto bella , sicuramente sarà stata buonissima , penso sia ottima anche riscaldata il giorno dopo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Basta con le pizze........sei bravo.
Voglio il pane, il pane, il pane
entiende ( si dice così) ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille a tutti :)

@Nappi, troppo buono :ymblushing:

@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci" :D felice
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Issi, ora tocca a te :D felice puoi fare anche una ricetta veloce; bastano 6 ore a TA con una farina debole tipo Barilla.

Dai, tu che hai l'F1 originale imposta a 320 sotto e 300 sopra.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Grazie mille a tutti :)

@Nappi, troppo buono :ymblushing:

@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci" :D felice
x CHI NON USA IL CRISCITO, come lo si puo sostituire?
Entiendes?
Immagine
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”