Pan Gallego (pane della Galizia)

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pan Gallego (pane della Galizia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi che .............Genio
Difetto di famiglia
Bravo Raf..........ti aspetto a Manfredonia. Con il FAL faremo morire d'invidia Don Gaetano.
Se ci raggiunge, faremo morire d'invidia PEDRO ahahahahah
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pan Gallego (pane della Galizia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro ti hanno rubato una tua ricetta.......ricetta spagnola ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Pan Gallego (pane della Galizia)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Questa si che è una bella pagnotta :applausi small complimenti @bakker,
Poi la cottura dei 100 minuti per la crosta è una soluzione niente male.
Ma la temp. Di cottura in più a quanti gradi deve continuare ??
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pan Gallego (pane della Galizia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Io la faccio a forno spento...........lasciate il pane nel forno spento a coltello, più sta, più si asciuga e più è buono x pane e pomodoro ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodiche indiretti con lievito compresso”