Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

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Sauzer
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

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Pere153 ha scritto:@Lorè, farò una Tonda Romana, anche chiamata scrocchiarella.
Grande Pere !! siamo curiosi del risultato finale :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto :mrgreen:

70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale/L
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB/L

19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...

Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.

La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca... :x

Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia =p~
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Sauzer
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Messaggio da leggere da Sauzer »

E si.. sicuramente sarà stata buona :applausi small ma le foto ? 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:E si.. sicuramente sarà stata buona :applausi small ma le foto ? 8-)
:mrgreen: avevo il cellulare scarico.
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lorenzo
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

PINOCCHIO \:D/
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lorenzo
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Pizze buonissime, sabato sono costretto a replicare impasto :mrgreen:

70% Farina W220
30% Farina W300
57% Idro
40 Sale
50 Olio di semi di arachidi.
1,5 LdB

19H TC 4ºC + 5H TA 28ºC
Panetti da 150 gr., disco da 34 cm, cottura 3 minuti a 320ºC (F1 pietra orignale) girandola ogni 30 secondi...

Ho fatto 5 ore di appretto secondo me sono state troppe ore, ci voleva meno appretto o meno lievito.

La mia era una pizza ai funghi, salsiccia e cipolla bianca... :x

Fatta bene sta pizza, credetemi e' una meraviglia =p~
X favore specialmente x i nuovi, specificate su kg o lt
Pedro se mi fai............. ti banno
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Pere153
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Re: Pizza Tonda Romana:Consiglio Ricetta

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@Lorè: Sull'acqua :p
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