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Mix Caputo 48H TC
Inviato: 7 luglio 2018, 22:48
da Pere153
Salve!
Caputo Blu 60%
Caputo Rossa 40%
65-66% Idratazione
50 Sale
1 gr LdB
40H TC 4ºC+ 8 TA 28ºC
Cetara: Pomodorini freschi, olive negre di Gaeta denocciolate, acciughe,
provola affumicata D'Agerola, origano DaniCoop e basilico.
Panetto 250-260 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM Vesuvius
Non male

Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 0:33
da mastanto
Hola Pedro,
Molto bella!
Antonio
Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 0:44
da Pere153
Uèuè Ciao !!!
Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 1:05
da mastanto
Pere153 ha scritto:Uèuè Ciao !!!
Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
Stupendamente bene!
Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 7:44
da Nappinerone2
Bella pizza Pedro

come sempre.
Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 8:35
da Issietto
A ta o tc il risultato delle tue pizze non cambia.

Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 10:25
da senzaetichetta
Sempre bellissime pizze

Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 10:28
da Sauzer
Grandissimo Pere !!

ottimo il condimento e cottura perfetta

Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 10:57
da parent87
Oeee Pedro.....finalmenteeee
Molto bella complimenti...con 1gr di ldb e appretto lungo presumo che non era per niente tenace l'impasto.
Re: Mix Caputo 48H TC
Inviato: 8 luglio 2018, 11:42
da sub
Sempre bellissime pizze Pere!
hai veramente padroneggiato il processo di fermentazione, ma perché il frigo? troppo caldo in casa ?