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Mix Caputo 48H TC

Inviato: 7 luglio 2018, 22:48
da Pere153
Salve!


Caputo Blu 60%
Caputo Rossa 40%
65-66% Idratazione
50 Sale
1 gr LdB

40H TC 4ºC+ 8 TA 28ºC


Immagine


Cetara: Pomodorini freschi, olive negre di Gaeta denocciolate, acciughe,
provola affumicata D'Agerola, origano DaniCoop e basilico.
Panetto 250-260 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM Vesuvius

Non male :p

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 0:33
da mastanto
Hola Pedro,
Molto bella!

Antonio

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 0:44
da Pere153
Uèuè Ciao !!! :D felice

Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 1:05
da mastanto
Pere153 ha scritto:Uèuè Ciao !!! :D felice

Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
Stupendamente bene!

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 7:44
da Nappinerone2
Bella pizza Pedro :applausi small come sempre.

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 8:35
da Issietto
A ta o tc il risultato delle tue pizze non cambia. :applausi small :applausi small

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 10:25
da senzaetichetta
Sempre bellissime pizze ;festeggiare drink

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 10:28
da Sauzer
Grandissimo Pere !! :applausi small ottimo il condimento e cottura perfetta :wink:

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 10:57
da parent87
Oeee Pedro.....finalmenteeee :D felice
Molto bella complimenti...con 1gr di ldb e appretto lungo presumo che non era per niente tenace l'impasto.

Re: Mix Caputo 48H TC

Inviato: 8 luglio 2018, 11:42
da sub
Sempre bellissime pizze Pere!

hai veramente padroneggiato il processo di fermentazione, ma perché il frigo? troppo caldo in casa ?