Mix Caputo 48H TC

Pere153
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Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve!


Caputo Blu 60%
Caputo Rossa 40%
65-66% Idratazione
50 Sale
1 gr LdB

40H TC 4ºC+ 8 TA 28ºC


Immagine


Cetara: Pomodorini freschi, olive negre di Gaeta denocciolate, acciughe,
provola affumicata D'Agerola, origano DaniCoop e basilico.
Panetto 250-260 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM Vesuvius

Non male :p
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mastanto
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Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da mastanto »

Hola Pedro,
Molto bella!

Antonio
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Uèuè Ciao !!! :D felice

Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Uèuè Ciao !!! :D felice

Grazie.
Come ti trovi col tuo FDM?
Stupendamente bene!
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Nappinerone2
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bella pizza Pedro :applausi small come sempre.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Issietto
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Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da Issietto »

A ta o tc il risultato delle tue pizze non cambia. :applausi small :applausi small
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senzaetichetta
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Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sempre bellissime pizze ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grandissimo Pere !! :applausi small ottimo il condimento e cottura perfetta :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Località: Modena

Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da parent87 »

Oeee Pedro.....finalmenteeee :D felice
Molto bella complimenti...con 1gr di ldb e appretto lungo presumo che non era per niente tenace l'impasto.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Mix Caputo 48H TC

Messaggio da leggere da sub »

Sempre bellissime pizze Pere!

hai veramente padroneggiato il processo di fermentazione, ma perché il frigo? troppo caldo in casa ?
io uso un traduttore ! dispiace
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