Pane: Diversi Tipi di Cottura
Inviato: 30 giugno 2018, 14:50
Spero tra poco -tempo permettendo e una volta sia pronto il mio LMS- essere in grado di fare il mio primo pane, anche se ho un sacco di dubbi.
- Che tempistica devo fare per ottenere un pane digeribile ed alveolato; 8, 12 o 24 ore, TA, TC?
- Impasto diretto oppure un indiretto (biga), LdB o LM?
- Dove cuocio? Nel Forno casalingo o Nell'F1?
- Ci vuole il vapore?
- Ci vuloe sclare?
Spero che gli sperti ci possano dare informazione al riguardo.
Grazie
- Che tempistica devo fare per ottenere un pane digeribile ed alveolato; 8, 12 o 24 ore, TA, TC?
- Impasto diretto oppure un indiretto (biga), LdB o LM?
- Dove cuocio? Nel Forno casalingo o Nell'F1?
- Ci vuole il vapore?
- Ci vuloe sclare?
Spero che gli sperti ci possano dare informazione al riguardo.
Grazie