Il pane al latte
- senzaetichetta
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Il pane al latte
Solitamente non amo il pane "arricchito" con grassi e altro ma ogni tanto si può divertirsi anche con ricette particolari capaci di regalare un risultato finale molto interessante.
Mi serviva un pane morbidissinmo ed ho cercato una ricetta sicura e fidata...
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ?f=2&t=818
Farina di forza W300/350 100%
Latte 30%
Burro 10%
Acqua 25%
Sale 2%
Zucchero 4%
Lievito di birra compresso 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto quasi al raddoppio.
Spennellata finale con uovo sbattuto e via in forno.
Morbidissimi e gustosi, da rifare Gaetano
Mi serviva un pane morbidissinmo ed ho cercato una ricetta sicura e fidata...
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ?f=2&t=818
Farina di forza W300/350 100%
Latte 30%
Burro 10%
Acqua 25%
Sale 2%
Zucchero 4%
Lievito di birra compresso 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto quasi al raddoppio.
Spennellata finale con uovo sbattuto e via in forno.
Morbidissimi e gustosi, da rifare Gaetano
Re: Il pane al latte
Grande Gaetà che spettacolo sti panini al latte..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Il pane al latte
Bravissimo, sono veramente invitanti.
Re: Il pane al latte
veramente invitanti questi pannini, complimenti!!!
- senzaetichetta
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Re: Il pane al latte
Grazie Renato li rifarò ancoraSauzer ha scritto:Grande Gaetà che spettacolo sti panini al latte..
- senzaetichetta
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Re: Il pane al latte
Non si è mai arrivatilorenzo ha scritto:bravo....gli allievi superano i maestri
Meglio così
Posso?
Itaca / Constantino Kavafis
Quando ti metterai in viaggio per Itaca
devi augurarti che la strada sia lunga,
fertile in avventure e in esperienze.
I Lestrigoni e i Ciclopi
o la furia di Nettuno non temere,
non sarà questo il genere di incontri
se il pensiero resta alto e un sentimento
fermo guida il tuo spirito e il tuo corpo.
In Ciclopi e Lestrigoni, no certo,
né nell'irato Nettuno incapperai
se non li porti dentro
se l'anima non te li mette contro.
Devi augurarti che la strada sia lunga.
Che i mattini d'estate siano tanti
quando nei porti - finalmente e con che gioia -
toccherai terra tu per la prima volta:
negli empori fenici indugia e acquista
madreperle coralli ebano e ambre
tutta merce fina, anche profumi
penetranti d'ogni sorta;
più profumi inebrianti che puoi,
va in molte città egizie
impara una quantità di cose dai dotti
Sempre devi avere in mente Itaca -
raggiungerla sia il pensiero costante.
Soprattutto, non affrettare il viaggio;
fa che duri a lungo, per anni, e che da vecchio
metta piede sull'isola, tu, ricco
dei tesori accumulati per strada
senza aspettarti ricchezze da Itaca.
Itaca ti ha dato il bel viaggio,
senza di lei mai ti saresti messo
in viaggio: che cos'altro ti aspetti?
E se la trovi povera, non per questo Itaca ti avrà deluso.
Fatto ormai savio, con tutta la tua esperienza addosso
già tu avrai capito ciò che Itaca vuole significare.
- senzaetichetta
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Re: Il pane al latte
graziePere153 ha scritto: veramente invitanti questi pannini, complimenti!!!