24h Ta licoli e Vesuvio
Inviato: 25 giugno 2018, 18:21
Ciao ragazzi rieccomi con la Vesuvio di Vigevano, questa volta 24 h tutte a ta con 27 gradi e licoli.
Ricetta:
600gr farina Vigevano Vesuvio
380 gr acqua da frigo 63%
18 gr licoli rinfrescato 2 volte al 100% (3% peso farina)
21 gr sale (55 gr litro)
Confermo la bontà di questa farina in tutti i sensi, però stavolta secondo me sono arrivato più scarico di zuccheri per cui sono risultate più pallide e meno saporite.
Eccco le foto
Sabato prossimo avrò ospiti e vorrei fare lo stesso impasto ma arrivare con più zuccheri ed evitare il frigo, per cui pensavo ad un 13/14 ore ta e 5% licoli, potrebbe andare?
Resta il fatto che a me i canotti mi vengono anche se non lo cerco ma è un po’ colpa della pala piccola per poter condire più fino al bordo e schiacciare un po’ i cornicioni.
Ricetta:
600gr farina Vigevano Vesuvio
380 gr acqua da frigo 63%
18 gr licoli rinfrescato 2 volte al 100% (3% peso farina)
21 gr sale (55 gr litro)
Confermo la bontà di questa farina in tutti i sensi, però stavolta secondo me sono arrivato più scarico di zuccheri per cui sono risultate più pallide e meno saporite.
Eccco le foto
Sabato prossimo avrò ospiti e vorrei fare lo stesso impasto ma arrivare con più zuccheri ed evitare il frigo, per cui pensavo ad un 13/14 ore ta e 5% licoli, potrebbe andare?
Resta il fatto che a me i canotti mi vengono anche se non lo cerco ma è un po’ colpa della pala piccola per poter condire più fino al bordo e schiacciare un po’ i cornicioni.