Pane....., ci provo
- Nappinerone2
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Pane....., ci provo
Salute cari,
In famiglia (vi ricordo numerosa ,4 figli,6 pesci, 5 tartarughe.....)siamo dei mangioni di pane , pasta hem hem eeeeee PIZZAAAAAA.
insomma guardando il pane in questo forum posso accertare che non ha nulla da invidiare a forni anche blasonati, ma la cosa che ammiro è la semplicità che qualcuno usa . ovviamente non faccio nomi ( Lorenzo, Gaetano etc... )
OK bando alle ciance e via al lavoro.
2 pezzi da 350-400 GR
Farina 421 Divella stg
Acqua 265 GR
Ldb 5gr circa + 80 GR lm (di dubbia efficacia)
9 GR sale + 3 GR zucchero
Unito impastata e formato 2 panetti da 420 GR circa
E adesso aspetto. A dopo.
In famiglia (vi ricordo numerosa ,4 figli,6 pesci, 5 tartarughe.....)siamo dei mangioni di pane , pasta hem hem eeeeee PIZZAAAAAA.
insomma guardando il pane in questo forum posso accertare che non ha nulla da invidiare a forni anche blasonati, ma la cosa che ammiro è la semplicità che qualcuno usa . ovviamente non faccio nomi ( Lorenzo, Gaetano etc... )
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: Pane....., ci provo
Daje Nappi, aspettiamo la pagnotta cotta.
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Re: Pane....., ci provo
Questa dopo 5 minuti
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Re: Pane....., ci provo
E qui dopo 15 circa, a scalare ....
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Re: Pane....., ci provo
Gaetanooooo sono contento del risultato,almeno visivo.
Il colore mi piace e la cottura esterna mi sembra buona nonostante fatto in 35 minuti. 10 min. a 270 circa, 15 a 200 e il restante a forno chiuso.
Per l'interno farò le foto mentre lo mangio ma essendo panuozzi da 420gr stagliati, 352 GR a fine cottura ,non ci saranno problemi.
Penso che il tempo di cottura così minimo sia dovuto alla piccolezza dei pani.
P.s. @Lorenzo la lametta di solito la usavamo nei pani tondi e da almeno 1 kg circa, ti parlo di quando in gioventù circa 35 anni fa' facevo l'aiutante in un forno del mio paese
Il colore mi piace e la cottura esterna mi sembra buona nonostante fatto in 35 minuti. 10 min. a 270 circa, 15 a 200 e il restante a forno chiuso.
Per l'interno farò le foto mentre lo mangio ma essendo panuozzi da 420gr stagliati, 352 GR a fine cottura ,non ci saranno problemi.
Penso che il tempo di cottura così minimo sia dovuto alla piccolezza dei pani.
P.s. @Lorenzo la lametta di solito la usavamo nei pani tondi e da almeno 1 kg circa, ti parlo di quando in gioventù circa 35 anni fa' facevo l'aiutante in un forno del mio paese
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Re: Pane....., ci provo
Hai messo vassoio d'acqua nella parte bassa del forno?
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Re: Pane....., ci provo
No, ma è venuto morbido ugualmente .Pere153 ha scritto:Hai messo vassoio d'acqua nella parte bassa del forno?
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Re: Pane....., ci provo
L'interno è cosi,
Non distraetevi con gli gnocchi al ragù però mi raccomando
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