DIAMOCI DA FARE
DIAMOCI DA FARE
Ragazzi...........il forum soffre.
Vi chiedo in questo periodo di postare un qualcosa alla settimana.
Accetto anche la foto della vostra amante, con rispettivo numero telefonico.
Non importa cosa. Anche quando andate al ristorante e vi preparano un bel piatto..postatelo.
Siamo rimasti in pochi, ma buoni.
Vorrei che anche chi non lo fa da parecchio lo faccia.
Dai zio Dario facci sognare
Ema
Felice
Erminio
Fulvio
e tutti gli altri
Ci conto
Vi chiedo in questo periodo di postare un qualcosa alla settimana.
Accetto anche la foto della vostra amante, con rispettivo numero telefonico.
Non importa cosa. Anche quando andate al ristorante e vi preparano un bel piatto..postatelo.
Siamo rimasti in pochi, ma buoni.
Vorrei che anche chi non lo fa da parecchio lo faccia.
Dai zio Dario facci sognare
Ema
Felice
Erminio
Fulvio
e tutti gli altri
Ci conto
Re: DIAMOCI DA FARE
dai Lorèèè !! è abbastanza normale , con i primi caldi è normale mollare un po.. e il forum proseguirà come sempre alla grande !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: DIAMOCI DA FARE
Mai mollare.....
Per quanto mi riguarda farò il possibile.
Se salto qualche settimana, ahimè è perché non ho cotto nulla
A fine mese parto in vacanza e posterò eventuali piatti degni di nota
Però un pacco di farina per qualche teglia me la porto Hai visto mai.
Non mollate!!!
Per quanto mi riguarda farò il possibile.
Se salto qualche settimana, ahimè è perché non ho cotto nulla
A fine mese parto in vacanza e posterò eventuali piatti degni di nota
Però un pacco di farina per qualche teglia me la porto Hai visto mai.
Non mollate!!!
Re: DIAMOCI DA FARE
Io impasto stanotte... adesso ho 28ºC dentro casa
Re: DIAMOCI DA FARE
Ci vuole il pinguino De Longhi
Re: DIAMOCI DA FARE
Scusate ma noi, fuori dall'Italia, dobbiamo sostenere i nostri team alla coppa del mondo e non abbiamo molto tempo libero in questo momento. Invece voi in Italia avete tempo per fare pizze, teglie, paste e panettoni ...
Re: DIAMOCI DA FARE
Potevi evitare questa COLTELLATA...... sei un francese cattivo.Rafbor ha scritto:Scusate ma noi, fuori dall'Italia, dobbiamo sostenere i nostri team alla coppa del mondo e non abbiamo molto tempo libero in questo momento. Invece voi in Italia avete tempo per fare pizze, teglie, paste e panettoni ...
Domani ti banno
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: DIAMOCI DA FARE
Domani ti bannolorenzo ha scritto:Potevi evitare questa COLTELLATA...... sei un francese cattivo.Rafbor ha scritto:Scusate ma noi, fuori dall'Italia, dobbiamo sostenere i nostri team alla coppa del mondo e non abbiamo molto tempo libero in questo momento. Invece voi in Italia avete tempo per fare pizze, teglie, paste e panettoni ...
Domani ti banno
Bravo Lorenzo , fagli vedere chi siamo noi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: DIAMOCI DA FARE
Io tra apertivi e cene varie ho dovuto smettere di pizzare, sono già ingrassato 6kg
Prossima pizzata prevista il 7 luglio con alcuni amici, sarà l ultima prima delle ferie per poi riprendere a settembre.
Probabilmente passero sempre a firenze per provare un paio di pizze da fermento, vi postero la recensione
Prossima pizzata prevista il 7 luglio con alcuni amici, sarà l ultima prima delle ferie per poi riprendere a settembre.
Probabilmente passero sempre a firenze per provare un paio di pizze da fermento, vi postero la recensione