Farina Vigevano Vesuvio
Inviato: 18 giugno 2018, 14:50
Ciao a tutti ieri seconda volta con la farina in oggetto, che dire bisogna prenderci la mano, costa ma è uno spettacolo. Impasto super morbido, estensibilità infinita, leggerezza e gusto superiori.
La prima volta l’avevo utilizzata per un 67% idro con licoli e 24 h a ta, ma per organizzazione familiare che mi ha costretto a fare anche un appretto piuttosto lungo con questo caldo, data la morbidezza e la grande estensibilità mi ero trovato in difficoltà, su 4 ne avevo rotto 2. Ieri invece ho fatto un 63% a ta e appretto di 6 ore e devo dire uno spettacolo. Purtroppo sono riuscito a fare solo due foto al poco rimasto.
Avete mai provato questa farina? Impressioni vostre?
La prima volta l’avevo utilizzata per un 67% idro con licoli e 24 h a ta, ma per organizzazione familiare che mi ha costretto a fare anche un appretto piuttosto lungo con questo caldo, data la morbidezza e la grande estensibilità mi ero trovato in difficoltà, su 4 ne avevo rotto 2. Ieri invece ho fatto un 63% a ta e appretto di 6 ore e devo dire uno spettacolo. Purtroppo sono riuscito a fare solo due foto al poco rimasto.
Avete mai provato questa farina? Impressioni vostre?