Farina Vigevano Vesuvio

Moderatore: Juanta

PePe RoSso
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Farina Vigevano Vesuvio

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Ciao a tutti ieri seconda volta con la farina in oggetto, che dire bisogna prenderci la mano, costa ma è uno spettacolo. Impasto super morbido, estensibilità infinita, leggerezza e gusto superiori.
La prima volta l’avevo utilizzata per un 67% idro con licoli e 24 h a ta, ma per organizzazione familiare che mi ha costretto a fare anche un appretto piuttosto lungo con questo caldo, data la morbidezza e la grande estensibilità mi ero trovato in difficoltà, su 4 ne avevo rotto 2. Ieri invece ho fatto un 63% a ta e appretto di 6 ore e devo dire uno spettacolo. Purtroppo sono riuscito a fare solo due foto al poco rimasto.
Avete mai provato questa farina? Impressioni vostre?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
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Re: Farina Vigevano Vesuvio

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Dal poco che riesco a vedere mi sembra che ti e' venuta bene.

Per quanto riguarda la farina, mai testata, è una Tipo 0 W270, mi pare sia un'ottima farina.
PePe RoSso
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Re: Farina Vigevano Vesuvio

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Per me il top come gusto profumo morbidezza zero gommosità l’avevo provata anche in tre pizzerie con i contro...attributi
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
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Sauzer
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Re: Farina Vigevano Vesuvio

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Bravo Pepe ! , mi sembrano cotte bene , poi se non hai riscontrato gommosità è un bel valore aggiunto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Farina Vigevano Vesuvio

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Bella pizza ragazzo ;festeggiare drink
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felice avellino
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Re: Farina Vigevano Vesuvio

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Anche io l lho usata ...hai visto che sapore e gestione....se vuoi i panetti più gonfi ed il cornicione un po' più pronunciato prova la Costiera
PePe RoSso
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Re: Farina Vigevano Vesuvio

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Bomba ma difficilina con questo caldo e il licoli, ma molto saporita, scioglievole e fragrante allo stesso tempo...non so come regolarmi con il frigo vorrei usarlo ma sono in dubbio, siccome in generale mi da l’impressione di cambiarmi l’impasto in peggio, a volte si asciuga, altre di bagna.
Si la prossima volta proverò la costiera che costa anche meno
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
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