Pere153 ha scritto:@Sub, le pizze sono belle su questo non ci piove, anche secondo me un pò meno cotte sarebbero state estrepitose.
Prova ad aumentare l'altezza della camera, cioè rimuovere il rialzo oppure cuocere ad una temperatura pìu "dolce", 520-530ºC.
Salutoni

sì, una volta che il forno è stato domato sarà meglio
parent87 ha scritto:Ciao sub,belle pizze.
A che temperatura hai cotto?

Grazie !
troppo caldo, +520° io penso, il fondo delle pizze era ben colorato.
senzaetichetta ha scritto:Pizza bella

sempre interessante quello che scrivi e che fai, ti leggo sempre con molta attenzione.
Che resistenza usi? io dovrei riuscire a mettere insieme un forno da verace

ma per ora devo valutare bene.
Ho un vecchio forno da cucina di quelli da incasso e delle resistenze con cui pasticciare vediamo...
Grazie senzaetichetta,
è un resistenza di 2100W Fagor / Brandt 74x2310, Ho visto delle belle pizze uscire da un forno domestico con la funzione di pirolisi, il problema è il lungo tempo di preriscaldamento, dovresti cercare un forno dedicato per pizza su subito.
