Impasto 24 ore T.A. 18+6
Inviato: 9 giugno 2018, 22:11
Allora ecco l'impasto di 24 ore a t.a. con Farina Dallagiovanna W310 P/L 0,70.
18 ore di puntata + 6 di appretto.
Questa volta stranamente ho avuto difficoltà ad impastare ed a chiudere l'impasto. Ho dovuto versare il tutto sul banco e chiudere a mano.
Dopo le 18 ore di puntata, la passa era triplicata abbondantemente. Appiccicoso per fare lo staglio ed al momento della stesura il paniello si presentava floscio, ricco di bolle mentre si stendeva.
Insomma non mi è piaciuto molto.
Però molto buona nel mangiarla. A mio avviso ottima.
Forse i 24 gradi per questa farina sono stati eccessivi.
La prossima volta riproverò con 4 ore di autolisi, chiusura impasto, altre 14 ore di lievitazione a t,a. e 6 di appretto sempre a t.a. e vediamo che ne esce fuori.
18 ore di puntata + 6 di appretto.
Questa volta stranamente ho avuto difficoltà ad impastare ed a chiudere l'impasto. Ho dovuto versare il tutto sul banco e chiudere a mano.
Dopo le 18 ore di puntata, la passa era triplicata abbondantemente. Appiccicoso per fare lo staglio ed al momento della stesura il paniello si presentava floscio, ricco di bolle mentre si stendeva.
Insomma non mi è piaciuto molto.
Però molto buona nel mangiarla. A mio avviso ottima.
Forse i 24 gradi per questa farina sono stati eccessivi.
La prossima volta riproverò con 4 ore di autolisi, chiusura impasto, altre 14 ore di lievitazione a t,a. e 6 di appretto sempre a t.a. e vediamo che ne esce fuori.