Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Ciao ragazzi,
finalmente una buona pizzeria vicino a mia casa !
Pizza leggera é morbida, cornicione xxl con un pocco di gommosità, ingredienti di qualità.
la stesura di Bernardo
http://sendvid.com/7dzlixfv
Facebook: https://www.facebook.com/bernardo.dannolfo.1
finalmente una buona pizzeria vicino a mia casa !
Pizza leggera é morbida, cornicione xxl con un pocco di gommosità, ingredienti di qualità.
la stesura di Bernardo
http://sendvid.com/7dzlixfv
Facebook: https://www.facebook.com/bernardo.dannolfo.1
io uso un traduttore ! dispiace
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Molto interessante grazie
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Alla vista sebra un ottima verace
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Ciao @Sub!
Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.
PS: Grazie del Video
Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.
PS: Grazie del Video
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
senzaetichetta ha scritto:Molto interessante grazie
lorenzo ha scritto:Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca
Non c'è di che !Pere153 ha scritto: PS: Grazie del Video
Ciao Pere,Pere153 ha scritto:Ciao @Sub!
Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.
Sì davvero morbido, Bernardo piace spingere l'idratazione, non sono un grande fan del piccolo canotto, c'è troppa pasta nella cornicione per i miei gusti, finirai per pensare che mangi solo nient'altro che cornicione
io uso un traduttore ! dispiace
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Buonasera @Sub, questa pizza ha l'aria appetitosa, a me il cornicione piace anche così, a patto che sia quasi vuoto.
Volevo chiedere perché è un po gommosa ?
Grazie.
Pasquale.
Volevo chiedere perché è un po gommosa ?
Grazie.
Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Ciao Pasquale,
perché ci sono troppa di pasta sul bordo del disco e penso che l'impasto sia al limite della maturazione con questa idratazione, ho provato a scattare foto ma l'immagine era sfocata.
perché ci sono troppa di pasta sul bordo del disco e penso che l'impasto sia al limite della maturazione con questa idratazione, ho provato a scattare foto ma l'immagine era sfocata.
io uso un traduttore ! dispiace
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Grazie per la rapida risposta @Sub ,
Ultimamente sono sempre più convinto che il forno sopra 500 gradi aiuta la cottura a non essere gommosa la pizza.
Ovviamente è un mio pensiero, da quando uso queste temperature 0 gomma o quasi. Specialmente da fredda.
Saluti Pasquale.
Ultimamente sono sempre più convinto che il forno sopra 500 gradi aiuta la cottura a non essere gommosa la pizza.
Ovviamente è un mio pensiero, da quando uso queste temperature 0 gomma o quasi. Specialmente da fredda.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Impasto live!
72% di idratazione
12 minuti di impasto in prima velocità, 2 minuti al secondo.
aggiungendo sale dopo 9 minuti.
72% di idratazione
12 minuti di impasto in prima velocità, 2 minuti al secondo.
aggiungendo sale dopo 9 minuti.
io uso un traduttore ! dispiace