Aiutoooo

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Olly1993!
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Aiutoooo

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Ciao a tutti , 2 pizzata > caputo pizzeria > ho usato le quantità sotto ! Pizza buona ! Cornicione anche abbastanza gonfio dopo la cottura ! Ma :
1 l’impasto era molto appicoso , quando lo alzavi dovevi togliere con la spatola l’impasto dal contenitore. 2 Dopo lo staglio le palline erano belle gonfie ! Nel prenderle si sono sgonfiate ! Ed erano molto apicicose! Molto molto elastiche e quando le spostavo con gli ingredienti sopra si bucavano ! Le palline le ho fatte intorno al 260 ? Come mai secondo voi ? PRovo a fare ancora meno idratazione ?

Dario Item
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
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senzaetichetta
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Re: Aiutoooo

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Aggiungi altre info inteso come foto...senza foto si può solo tirare a indovinare.
Hai incordato l'impasto? a che temperatura hai chiuso? a che temperatura hai fatto lievitare la massa e i panetti?
Impossibile rispondere senza questi dati.
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lorenzo
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Re: Aiutoooo

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Parlaci della tempistica.
Hai una farina super forte ;festeggiare drink
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Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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senzaetichetta ha scritto:Aggiungi altre info inteso come foto...senza foto si può solo tirare a indovinare.
Hai incordato l'impasto? a che temperatura hai chiuso? a che temperatura hai fatto lievitare la massa e i panetti?
Impossibile rispondere senza questi dati.
Ciao : allora io ho controllato le temperature ambiente + farina e usciva al incirca 46 gradi quindi ho messo l’acqua fredda ! Sinceramente la chiusura non l’ho controllata ! Poi ho fatto lievitare intorno ai 23 gradi tutto ! Foto non ne ho fatte ! Purtroppo ! Uso l caputo pizzeria !
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Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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lorenzo ha scritto:Parlaci della tempistica.
Hai una farina super forte ;festeggiare drink
Ciao ho fatto 24 h 14+10 ! Poi un realta ho aspettate 1 oretta in più !
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Pere153
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Re: Aiutoooo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che temperatura avevi in casa?
Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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Pere153 ha scritto:Che temperatura avevi in casa?
Sono stato attento e stava intorno ai 22-23 gradi
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Pere153
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Re: Aiutoooo

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Allora se avevi 22-23 gradi in casa, la temperatura della farina era più o meno la stessa, impasti a mano o con impastatrice?
Olly1993!
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Re: Aiutoooo

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Pere153 ha scritto:Allora se avevi 22-23 gradi in casa, la temperatura della farina era più o meno la stessa, impasti a mano o con impastatrice?
Impastatrice ! Sisi ho comprato 3 termometri ! E uso ho usato la regola dei 54 che ho letto in giro !
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lorenzo
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Re: Aiutoooo

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Ciao, forse ti stiamo tartassando di domande............vogliamo aiutarti.
Cerca di essere più chiaro che puoi.
Vai step by step:
Se metti delle foto, è più facile aiutarti. Non demordere, stai sulla giusta via
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