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Aiutoooo

Inviato: 27 maggio 2018, 23:39
da Olly1993!
Ciao a tutti , 2 pizzata > caputo pizzeria > ho usato le quantità sotto ! Pizza buona ! Cornicione anche abbastanza gonfio dopo la cottura ! Ma :
1 l’impasto era molto appicoso , quando lo alzavi dovevi togliere con la spatola l’impasto dal contenitore. 2 Dopo lo staglio le palline erano belle gonfie ! Nel prenderle si sono sgonfiate ! Ed erano molto apicicose! Molto molto elastiche e quando le spostavo con gli ingredienti sopra si bucavano ! Le palline le ho fatte intorno al 260 ? Come mai secondo voi ? PRovo a fare ancora meno idratazione ?

Dario Item

Re: Aiutoooo

Inviato: 27 maggio 2018, 23:48
da senzaetichetta
Aggiungi altre info inteso come foto...senza foto si può solo tirare a indovinare.
Hai incordato l'impasto? a che temperatura hai chiuso? a che temperatura hai fatto lievitare la massa e i panetti?
Impossibile rispondere senza questi dati.

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 6:52
da lorenzo
Parlaci della tempistica.
Hai una farina super forte ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 7:04
da Olly1993!
senzaetichetta ha scritto:Aggiungi altre info inteso come foto...senza foto si può solo tirare a indovinare.
Hai incordato l'impasto? a che temperatura hai chiuso? a che temperatura hai fatto lievitare la massa e i panetti?
Impossibile rispondere senza questi dati.
Ciao : allora io ho controllato le temperature ambiente + farina e usciva al incirca 46 gradi quindi ho messo l’acqua fredda ! Sinceramente la chiusura non l’ho controllata ! Poi ho fatto lievitare intorno ai 23 gradi tutto ! Foto non ne ho fatte ! Purtroppo ! Uso l caputo pizzeria !

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 7:59
da Olly1993!
lorenzo ha scritto:Parlaci della tempistica.
Hai una farina super forte ;festeggiare drink
Ciao ho fatto 24 h 14+10 ! Poi un realta ho aspettate 1 oretta in più !

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 13:00
da Pere153
Che temperatura avevi in casa?

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 13:08
da Olly1993!
Pere153 ha scritto:Che temperatura avevi in casa?
Sono stato attento e stava intorno ai 22-23 gradi

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 13:15
da Pere153
Allora se avevi 22-23 gradi in casa, la temperatura della farina era più o meno la stessa, impasti a mano o con impastatrice?

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 13:22
da Olly1993!
Pere153 ha scritto:Allora se avevi 22-23 gradi in casa, la temperatura della farina era più o meno la stessa, impasti a mano o con impastatrice?
Impastatrice ! Sisi ho comprato 3 termometri ! E uso ho usato la regola dei 54 che ho letto in giro !

Re: Aiutoooo

Inviato: 28 maggio 2018, 14:08
da lorenzo
Ciao, forse ti stiamo tartassando di domande............vogliamo aiutarti.
Cerca di essere più chiaro che puoi.
Vai step by step:
Se metti delle foto, è più facile aiutarti. Non demordere, stai sulla giusta via