Arieccomi con 72 h frigo + ta
Inviato: 27 maggio 2018, 19:39
Cari,
mi hanno regalato 3 kg di farina da una pizzeria di Tropea e detto da loro è molto gustosa . il w si attesta sui 320 ma questa sera sono curioso del sapore. Macinata a pietra e se ho capito bene è tipo 0 e 1 insieme.
Mi sono riproposto con il 72h perché mi è piaciuto il risultato della volta scorsa.
Durante limpastamento mi ha dato la sensazione di assorbire bene e volendo potevo fermarmi ad un 70%.
Non volendo sbagliare ho continuato e sono sceso a circa 63% del solito. Le dosi sono
1litro acqua ta
1600 GR farina
1,5 GR ldb fresco
48 GR sale
25 minuti di impasto e subito in frigo nella parte bassa per 64 h. Dopo ho fatto uno staglio a freddo con panetti da 200 GR e lasciati fino ad ora . ( altre 8 h ta).
A più tardi

mi hanno regalato 3 kg di farina da una pizzeria di Tropea e detto da loro è molto gustosa . il w si attesta sui 320 ma questa sera sono curioso del sapore. Macinata a pietra e se ho capito bene è tipo 0 e 1 insieme.
Mi sono riproposto con il 72h perché mi è piaciuto il risultato della volta scorsa.
Durante limpastamento mi ha dato la sensazione di assorbire bene e volendo potevo fermarmi ad un 70%.
Non volendo sbagliare ho continuato e sono sceso a circa 63% del solito. Le dosi sono
1litro acqua ta
1600 GR farina
1,5 GR ldb fresco
48 GR sale
25 minuti di impasto e subito in frigo nella parte bassa per 64 h. Dopo ho fatto uno staglio a freddo con panetti da 200 GR e lasciati fino ad ora . ( altre 8 h ta).
A più tardi

