Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Ed ecco com'è andata:
impasto diretto, metodo noknead, 4 teglie da 650 gr. - idro 80% - 68 ore frigo + 6 T.A. Ecco dosi e foto. Cotto al forno di casa e non con F1. Si vede un pò la mancanza di spinta di calore ma per tempistica di lievitazione, quantità di lievito e risultato finale, eccellente.
Farina tipo 1 DallaGiovanna.
impasto diretto, metodo noknead, 4 teglie da 650 gr. - idro 80% - 68 ore frigo + 6 T.A. Ecco dosi e foto. Cotto al forno di casa e non con F1. Si vede un pò la mancanza di spinta di calore ma per tempistica di lievitazione, quantità di lievito e risultato finale, eccellente.
Farina tipo 1 DallaGiovanna.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Cosa ci dici del gusto? mi sembrano belle a vista.
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Mi son piaciute tanto.... devo dire che è un’ottima farina
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Mi son piaciute tanto.... devo dire che è un’ottima farina
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Condivido quanto da te scritto. L’importante è rimanere soddisfatti del risultato finalesmilletta ha scritto:Ed ecco com'è andata:
impasto diretto, metodo noknead, 4 teglie da 650 gr. - idro 80% - 68 ore frigo + 6 T.A. Ecco dosi e foto. Cotto al forno di casa e non con F1. Si vede un pò la mancanza di spinta di calore ma per tempistica di lievitazione, quantità di lievito e risultato finale, eccellente.
Farina tipo 1 DallaGiovanna.
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
wow !! che belle .. la sezione mi sembra ottima complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Grazie ragazzi
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Io avrei usato molto più lievito.
In quelle che ho fatto e ho donato, ho messo 9 gr di quello fresco.
La teglia vuole più lievito
Il calcolatore, è x la verace
In quelle che ho fatto e ho donato, ho messo 9 gr di quello fresco.
La teglia vuole più lievito
Il calcolatore, è x la verace