Pagina 1 di 1

Riporto di 11 ore e pane finale

Inviato: 23 maggio 2018, 20:39
da senzaetichetta
Riporto idratato al 60% con sale al 2% e lievito al 1%...
Sembra complicato ma non lo è :lol:
Idratazione QB credo 62% :lol:
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
Sapore buono ma...vorrei di più...
IMG_20180522_071513.jpg
IMG_20180522_071754_1.jpg
Però mi piace sempre fare il pane...e mangiarlo =)) =))
Gaetano

Re: Riporto di 11 ore e pane finale

Inviato: 24 maggio 2018, 8:18
da Sauzer
Sempre il TOP :applausi small :applausi small che pane...
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare :D felice

Re: Riporto di 11 ore e pane finale

Inviato: 24 maggio 2018, 21:21
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Sempre il TOP :applausi small :applausi small che pane...
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare :D felice
Si mangiarlo non ha pari :lol: :lol:
Grazie Renato ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Riporto di 11 ore e pane finale

Inviato: 25 maggio 2018, 14:12
da lorenzo
No Don Gaetano, non mi gusta.
Più bella l'altra pagnotta.
Mica si può dire sempre: belo, bravo etc. Diventa monotono