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Semplicemente focaccia

Inviato: 21 maggio 2018, 23:32
da senzaetichetta
Mi piace farla cercando sempre sfumature e piccole variazioni che possano cambiare le regole e i sapori :smile:
Lady voleva una focaccia erano le 13 e io dovevo andare a lavorare...
Impasto con poca corda, riposo di 5 minuti e "spiattellamento" in teglia.
Appretto in teglia con i condimenti per circa 6 ore, cottura in 13 minuti con platea a 300°C e cielo a 280°C.
Ricetta
Farina Tre Mulini pizza 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Lievito compresso 6 g
Molto buona...e croccante il giusto.
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Buone pizze forum ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Semplicemente focaccia

Inviato: 22 maggio 2018, 8:02
da Sauzer
Grande ! :applausi small a me la focaccia piace tantissimo :razz: e la tua è venuta spettacolo..

Re: Semplicemente focaccia

Inviato: 22 maggio 2018, 19:16
da lorenzo
Don Gaetano bello, come va?
Avrei aumentato l'idratazione. Con la tua esperienza puoi fare un 90%.
Vai alla grande ;festeggiare drink

Re: Semplicemente focaccia

Inviato: 22 maggio 2018, 22:45
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Grande ! :applausi small a me la focaccia piace tantissimo :razz: e la tua è venuta spettacolo..
Grazie Renato, anche io adoro la focaccia.
lorenzo ha scritto:Don Gaetano bello, come va?
Avrei aumentato l'idratazione. Con la tua esperienza puoi fare un 90%.
Vai alla grande ;festeggiare drink
Bene grazie ;festeggiare drink
Per l'idratazione provvedo domani...forse...devo fare teglia con biga a 48 ore :wink:

Re: Semplicemente focaccia

Inviato: 23 maggio 2018, 14:50
da lorenzo
Bene bravo