Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

smilletta
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Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Ecco com'è andata con farina tipo 1 DallaGiovanna. 4 ore autolisi e poi chiusura impasto.. 65 ore frigo e 6 ore dopo lo staglio a T.A.
Cotto con F1 a 470/490 gradi. Dimenticavo la mozzarella di bufala.
Bene, bene, bene.... ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Luigi , queste Pizze sono bellissime :applausi small complimenti :wink:
Dalla sezione si vede un bel cornicione alveolato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Ottime pizze ;festeggiare drink
smilletta
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Grazie ragazzi. Giusto per provare. Tante ore di lievitazione non la ritengo necessaria ma mercoledì scorso mi scappava d'impastare allora non ho resistito :D felice :D felice :D felice
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Rafbor
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Gran bel lavoro e ottimi risultati, bravo !
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Pere153
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Sono bellissime ;festeggiare drink
smilletta
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Grazie Raf ;festeggiare drink
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parent87
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Molto belle Smil...bravo ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
smilletta
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Grazie parent ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

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Che meraviglia. Preparati che si fa una zingarata da me ;festeggiare drink
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