Ciao Dario e tutti
Ho sempre fame quando vedo le immagini
Potete dirmi quanto tempo hai a preriscaldare il tuo Acunto a cucinare una pizze in un minuto ?
Grazie
QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
io uso un traduttore ! dispiace
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Sub, che piacere benvenuto!!!
Io accendo sempre il forno il giorno prima: E' FONDAMENTALE PER ELIMINARE OGNI TRACCIA DI UMIDITA' RESIDUA....e la differenza in cottura e' davvero sensibile..... Ciao
Io accendo sempre il forno il giorno prima: E' FONDAMENTALE PER ELIMINARE OGNI TRACCIA DI UMIDITA' RESIDUA....e la differenza in cottura e' davvero sensibile..... Ciao
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Non trovo le parole giuste per dirti semplicemente : SEI UN GRANDE.....
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Grazie Maury troppo gentile
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
il gentile sei tu a postare le tue creazioni e che metti a disposizione di "normali" pizzaioli il tuo sapere.Napoli72 ha scritto:Grazie Maury troppo gentile
non vedo l'ora di andare a casa a scartare il forno nuovo arrivato stamattina ...