Ok scherzavo, sono italianissimi crostini
Pizza kraker
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ?f=4&t=314
Io non avevo mai provato a farli prima...il gusto è super la leggerezza meno ma per una volta
Si prestano a svariati usi, come antipasto sono perfetti
Gaetano
Finger food
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Finger food
Grande Gaetà !!! come sempre sforni belle ideeeeee
Io per condimento metterei sopra del buon culatello e bufala
Io per condimento metterei sopra del buon culatello e bufala
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Finger food
Prossimo giro ti chiamo per idee condimenti altrimenti @issietto mi bannaSauzer ha scritto:Grande Gaetà !!! come sempre sforni belle ideeeeee
Io per condimento metterei sopra del buon culatello e bufala
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Finger food
Il forno del popolo on via della pssione numero 0lorenzo ha scritto:troppo forte
Dove si trova la panetteria che hai aperto??
Re: Finger food
Tu scherzi..............sarebbe un successone.
Come l'orto in comune, faresti il FORNO in comune. Molti soldoni
Come l'orto in comune, faresti il FORNO in comune. Molti soldoni