Pagina 1 di 2
La mia prima 72h
Inviato: 13 maggio 2018, 23:42
da Nappinerone2
1 l acqua
1600 g farina Divella stg
1,5 g ldb
64 frigo + 8 ta
Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 7:50
da senzaetichetta
Sono veramente ottime, bravissimo

Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 7:52
da lorenzo
Bravo.............adesso prova una 92h

Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 12:08
da Pere153
Bravissimo!!! Davvero belle queste pizze, sopratutto questa qua
Complimenti
PS: Visto che il Fiordilatte ti viene un pò troppo sciolto (per i miei gusti, capita anche a me)
prova a tagliarlo a cubetti, secondo me a livello visivo ti verrà un pizza ancora più bella.
Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 12:22
da Sauzer
Nappi !! il nostro uomo degli esperimenti
Molto belle.. concordo ! anche la margherita è veramente ben eseguita .
Bravo.
Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 19:32
da Nappinerone2
Grazie Gaetano , Lorenzo ,Pedro e Renato.
Sono molto contento che vi siano piaciute, specialmente se lo dice Pedro , un maestro che non sbaglia un colpo.
Poi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale. Comunque a sensazione la morbidezza e la leggerezza di questa volta non l'ho provata mai. I cornicioni particolarmente vuoti e il gusto scioglievole in bocca nonostante l idro non era alta, mi fanno considerare che l idro si ma fino a un certo punto.
Prima di infornare ho abbassato l'inclinazione della ventola e ho notato che si è abbassata la durata della cottura. A volte 50 secondi bastavano e come superavo si bruciavano i bolloni . rimetterlo tutto come prima.
Grazie Renato, l uomo degli esperimenti sta aspettando la fibra ceramica e l'acciaio da un amico e poi darà vita ad un fornetto decente .

Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 19:40
da Issietto
Grande Nappi sei diventato una macchina da Verace. Belle belle

Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 20:21
da Rafbor
Bravo @nappi, questa volta sono ancora più belle che al solito, perché non hanno il segno nero sul cornicione che viene dalle resistenze troppo vicine (penso)
PS: dici la verità, le hai cotte col tuo nuovo forno a gas fai da te ?

Re: La mia prima 72h
Inviato: 14 maggio 2018, 22:55
da Pere153
Poi mi spieghi cosa ti piace di quella margherita , per me è normale
Mi piace sia la stesura che la cottura e anche perchè sembra una vera Pizza Napoletana una di quelle del Centro Storico, per me è quasi perfetta

Re: La mia prima 72h
Inviato: 15 maggio 2018, 10:09
da parent87
Nappii le tue più belle a mio avviso.
Maturazione davvero ottima
