Caputo Blu 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Blu 24H TA

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Salve,

Farina quanto basta :D felice
1000 H2O
0,8 LdB
50 Sale

14+10H TA 21-23ºC

Secondo me questa volt ho messo troppo lievito


Immagine
Margherita con Salame: San Marzano DOP Gustarosso, Fior D'Agerola e Pecorino Romano DOP.
Panetto da 260 gr
Cottura 60" F1 FDM
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parent87
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Re: Caputo Blu 24H TA

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Pere sei sceso sotto i 67% con l idro?
Sempre top ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

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parent87 ha scritto:Pere sei sceso sotto i 67% con l idro?
Sempre top ;festeggiare drink
Assolutamente sì, non peso la farina ma direi che questo impasto era introno al 64-63%.

E' una idratazione comodissima, inazittuto perque cuoce prima (deve evaporare meno acqua) e poi perchè poi lascire la pallina aperta sul marmo un sacco di tempo e non si attacca :lol:

PS. Grazie :)
FedeC87
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Idro al 63% per me è il top a livello di gestione dell impasto :)
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Sauzer
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Pere :applausi small anche io ieri sera sono sceso a 66 % e mi sono trovato molto bene.. gestione del paniello molto più semplice, si stendeva alla perfezione .
Perché dici di aver messo troppo lievito ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Idro al 63% per me è il top a livello di gestione dell impasto :)
Eh sì, è una idratazione molto facile da gestire.
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere :applausi small anche io ieri sera sono sceso a 66 % e mi sono trovato molto bene.. gestione del paniello molto più semplice, si stendeva alla perfezione .
Perché dici di aver messo troppo lievito ?
Grazie tante @Sauzer.
Non vedi il cornicione un pò albino? I panetti a fine appretto erano pieni d'aria... secondo me con quella TA ci voleva meno lievito 0,65-0,7 gr/L.
Ho messo più lievito del solito perchè questo que era un impasto più "duro" quindi a parità di tempistica maturerà meno rispetto ad un impasto AI.
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Nappinerone2
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

La pizza è bella , forse un poco meno cotta ma proprio per essere pignoli. Non credo abbia pregiudicato il risultato.
Grande @pere. :D felice
Ultimamente anche io cerco la comodità con un impasto meno idro. Misuro la farina giusto per sapere cosa faccio ma come dici tu "quanto basta ;) "
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Nappi, forse hai ragione, avrei dovuto cuocerla 5 secondi in più, quindi non è un problema di troppo lievito.
Comunque con una idratazione più bassa la pizza viene buona lo stesso, questa settimana replico impasto :)
FedeC87
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Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Allora seguirò con interesse le prossime pizzate, essendo un sostenitore delle basse idro :)
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