Farina quanto basta
1000 H2O
0,8 LdB
50 Sale
14+10H TA 21-23ºC
Secondo me questa volt ho messo troppo lievito

Margherita con Salame: San Marzano DOP Gustarosso, Fior D'Agerola e Pecorino Romano DOP.
Panetto da 260 gr
Cottura 60" F1 FDM
Moderatore: Juanta
Assolutamente sì, non peso la farina ma direi che questo impasto era introno al 64-63%.parent87 ha scritto:Pere sei sceso sotto i 67% con l idro?
Sempre top
Eh sì, è una idratazione molto facile da gestire.FedeC87 ha scritto:Idro al 63% per me è il top a livello di gestione dell impasto
Grazie tante @Sauzer.Sauzer ha scritto:Bravissimo Pereanche io ieri sera sono sceso a 66 % e mi sono trovato molto bene.. gestione del paniello molto più semplice, si stendeva alla perfezione .
Perché dici di aver messo troppo lievito ?