Pagina 1 di 2

Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 0:25
da parent87
Farina anima verace denti + 15% tipo 1
Idro;67%
Ldb fresco:0,2% su farina
Sale:2,5% su farina
1 T.A + 24 t.c + staglio e 6h t.a+21 t.c
Stesura quasi a freddo.ho cacciato il panetto e l'ho steso dopo 30 min il tempo che il forno andasse a temperatura.
Cottura f1 a 510° in 65"

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 0:31
da Pere153
Bellissima, complimenti :applausi small

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 0:37
da parent87
Pere153 ha scritto:Bellissima, complimenti :applausi small
Grazie mille Pere sono contento che ti piaccia ;festeggiare drink

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 5:38
da Nappinerone2
Ormai siamo arrivati a degli standard molto più alti.
Pizza molto bella.
Bravo Emanuele :applausi small

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 8:12
da Sauzer
Wow !! Bravissimo :applausi small questo è già un risultato di altissimo livello :applausi small
Cottura perfetta e ottima spinta sul cornicione ;festeggiare drink

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 9:03
da parent87
@Nappi e @Sauzer
Grazie mille,onorato che vi piaccia. ;festeggiare drink

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 14:26
da lorenzo
troppo belle......complimenti.
Bellissimo risultato

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 14:41
da parent87
lorenzo ha scritto:troppo belle......complimenti.
Bellissimo risultato
Grazie mille Lorenzo ;festeggiare drink

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 15:07
da lorenzo
parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:troppo belle......complimenti.
Bellissimo risultato
Grazie mille Lorenzo ;festeggiare drink
Sei stato bravo anche perchè hai specificato il ldb su; farina

Re: Napoletana con diretto 52h

Inviato: 7 maggio 2018, 15:09
da lorenzo
ti ho perso un pò sulla tempistica..........hai usato 2 volte il frigo??