PIZZARE IN ESTATE

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao ragazzi...al contrario di molti io, pizzo di più in estete. Ho il FAL in giardino.
Con le temperature del Sudde è micidiale. I miei ultimi panetti, sono da manuale ( buttali che fai meglio)
Come comportarsi?
Sarebbe bello una cantinetta, magari una come quella di Raf. Quì in Italia a 69 e non ne trovo.
CONSIGLI X L' USO
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Si Lorenzo , per l'estate è molto difficile senza temperatura controllata, ..oppure modifichi bene idratazione , sale e tempistiche .. anche qui però si deve utilizzare una farina idonea.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da Issietto »

https://www.groupon.it/deals/koenig-can ... pREALw_wcB
Lorenz guarda questa cantinetta, 99€ su groupon. Se è ancora attiva l’offerta ci faccio un pensierino. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Credo che sia più o meno a quella di Raf, solo 30 e in più.
Voglio ben calcolare quanti cassetti vanno e di quali dimensioni.
Dovrei cambiare tutti i cassetti, compresi quelli che ho fatto in legno.
Ragioniamoci un pò
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da parent87 »

lorenzo ha scritto:Credo che sia più o meno a quella di Raf, solo 30 e in più.
Voglio ben calcolare quanti cassetti vanno e di quali dimensioni.
Dovrei cambiare tutti i cassetti, compresi quelli che ho fatto in legno.
Ragioniamoci un pò
Potresti provare la t.c.col frigo
Non ti convince?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Credo che sia più o meno a quella di Raf, solo 30 e in più.
Voglio ben calcolare quanti cassetti vanno e di quali dimensioni.
Dovrei cambiare tutti i cassetti, compresi quelli che ho fatto in legno.
Ragioniamoci un pò
Potresti provare la t.c.col frigo
Non ti convince?
Per le teglie, ce la faccio
Se devo fare 15/20 pizze non ho lo spazio nel frigo di casa
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da Rafbor »

@Lorè: in una piccolina come la mia, potrai metterci solamente contenitori individuali.
Se vuoi usare le tue cassette, devi cercare una più grande, o una che si usa orizzontalmente, tipo questa Russell-RH8WC1
Il prezzo non deve essere un freno, una volta adottata, non potrai fare a meno, la userai anche in inverno perché avrai la sicurezza di riuscire sempre la maturazione.
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:@Lorè: in una piccolina come la mia, potrai metterci solamente contenitori individuali.
Se vuoi usare le tue cassette, devi cercare una più grande, o una che si usa orizzontalmente, tipo questa Russell-RH8WC1
Il prezzo non deve essere un freno, una volta adottata, non potrai fare a meno, la userai anche in inverno perché avrai la sicurezza di riuscire sempre la maturazione.
Grazie Raf........il prezzo non è un freno............lo spazio si.
Nella tua di contenitore individuali, quante pizze metti???????
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Raf, su questa cantinetta Russell Hobbs, ci sta dentro una cassetta da 30X40X10H?
Io ne prenderei una ma non mi piace che non possa impostare oltre i 18ºC.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: PIZZARE IN ESTATE

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto:@Raf, su questa cantinetta Russell Hobbs, ci sta dentro una cassetta da 30X40X10H?
Io ne prenderei una ma non mi piace che non possa impostare oltre i 18ºC.
Nei commenti, qualcuno ha scritto le dimensioni interni, è troppo piccola
L: 35.5cm h : 20cm P : 33cm
lorenzo ha scritto:Grazie Raf........il prezzo non è un freno............lo spazio si.
Nella tua di contenitore individuali, quante pizze metti???????
ci metto 12 contenitori da 63cl
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 199#p52199
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”