*********VERACE ****** LM**** 24 H******

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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*********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti !
le temperature stanno ormai salendo.. e la gestione dell'impasto è sempre più complessa.
Ho apportato qualche modifica sulla quantità di Lm e idratazione.
1000 gr Molino Marino 00 - 70 gr LM - 30 gr sale - 670 gr acqua.
autolisi 4 ore - puntata 10 - appretto 10
Staglio leggero .. TA sui 23 / 24 ° .. poi ultime ore sui 19° i panielli erano iper spiattellati.. ma sono riuscito a salvare la pelle :D felice
Il paniello si era praticamente steso da solo con 2 colpi .. sembrava un 75° di idratazione.
Indicazione questa per cui.. paniello sodo a vista oppure molto molto spiattellato in cottura regalano un risultato simile al 95%.

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Prima pizza : pomodoro , origano , aglio , olive taggiasche e acciughe.

Seconda pizza : pomodoro , scarola , prosciutto cotto , agerola , origano e bufala affumicata

Terza pizza : agerola , bufala affumicata , friarielli , salsiccia di bra e origano.

Quarta pizza : agerola , toma, stracchino , cipolla rossa , cipollotto , pepe chezuan.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: Meglio di così... Non si puo!!!
Gran belle pizze, complimenti vivissimi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Sauzer »

GRAZIE Pere :razz: sempre troppo buono ! :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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parent87
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da parent87 »

Grande Sauzer,
Nonostante le temperature si siano alzate hai sfornato comunque dei capolavori...sei un mastro ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Issietto
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Issietto »

Qui c’è poco da commentare. :applausi small :applausi small
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lorenzo
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da lorenzo »

In quale periodo dai i CORSI??
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Pere153
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Issi: a quando una tua Verace? :mrgreen:

PS: scusate l'Off Topic.
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Nappinerone2
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Un risultato così con il lm è veramente magnifico. Non credo di averne viste mai di così belle.
:applausi small :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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lorenzo
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Un risultato così con il lm è veramente magnifico. Non credo di averne viste mai di così belle.
:applausi small :applausi small :applausi small
Non esageriamo................le compera ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Messaggio da leggere da Sauzer »

parent87 ha scritto:Grande Sauzer,
Nonostante le temperature si siano alzate hai sfornato comunque dei capolavori...sei un mastro ;festeggiare drink
Grazie Emanuele :razz: , si le alte temperature sono uno dei punti dolenti delle nostre pizzate .. oltre il calore del FAL in casa :???:
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