le temperature stanno ormai salendo.. e la gestione dell'impasto è sempre più complessa.
Ho apportato qualche modifica sulla quantità di Lm e idratazione.
1000 gr Molino Marino 00 - 70 gr LM - 30 gr sale - 670 gr acqua.
autolisi 4 ore - puntata 10 - appretto 10
Staglio leggero .. TA sui 23 / 24 ° .. poi ultime ore sui 19° i panielli erano iper spiattellati.. ma sono riuscito a salvare la pelle
Il paniello si era praticamente steso da solo con 2 colpi .. sembrava un 75° di idratazione.
Indicazione questa per cui.. paniello sodo a vista oppure molto molto spiattellato in cottura regalano un risultato simile al 95%.
Prima pizza : pomodoro , origano , aglio , olive taggiasche e acciughe.
Seconda pizza : pomodoro , scarola , prosciutto cotto , agerola , origano e bufala affumicata
Terza pizza : agerola , bufala affumicata , friarielli , salsiccia di bra e origano.
Quarta pizza : agerola , toma, stracchino , cipolla rossa , cipollotto , pepe chezuan.
