Effeuno p134h con verace napoletana
Inviato: 29 aprile 2018, 0:04
800gr garofalo 260w
500ml acqua
22gr sale
150gr lm
Diretto 12h ta
Cotta con p134h
500ml acqua
22gr sale
150gr lm
Diretto 12h ta
Cotta con p134h
Per gli ingredienti a crudo, sono gusti della mia morosa, Io preferisco quelli cotti insieme alla pizza, per quanto riguarda il lievito madre non sapevo fosse un impasto indiretto in quanto per me era equivalente al lievito di birra. Adesso che ho acquistato la nuova impastatrice a spirale sicuramente potrò provare le alte idratazioni e quindi avrò modo di seguire il tuo consiglio.Pere153 ha scritto:Non male sta pizza, secondo me l'impasto era però poco maturo, avresti potuto spingerti di più.
Ma metti gli ingredienti a crudo? Come mai?
Posso dirti la mia, se fai un diretto corto dovresti aumentare l'idratazione (67-68%) e diminuire il sale (40-45 gr)
e visto l'ottima tenuta della maglia glutinica utilizzare meno farina di spolvero che poi rimane sul cornicione creando l'effetto crepa.
PS. Il LM è un prefermento quindi questo impasto è un indiretto
Grazie mille, questo impasto l'ho fatto con la mia precedente impastatrice Ferrari che effettivamente non dà il massimo dei risultati, tuttavia l'impasto in totale è durato circa 15-20 minuti considerando qualche minuto di riposo e per impastare usato acqua freddaparent87 ha scritto:Ciao hai fatto una buona pizza.
Posso chiederti come hai impastato e per quanto tempo?
Eh sì, quest'ultima è molto bella, complimenti.terzo33 ha scritto:Questa è venuta meglio della precedente