Ciao Dario,
come promesso mi sono appena registrato: è stato un grande piacere conoscere te e gli Amici della zingarata di ieri pomeriggio da Salvatore Salvo, ribadendo che secondo me sono stato l'unico membro ad avere partecipato ad una zingarata prima ancora di registrarmi al sito, eheheheheh.
Un saluto a tutti gli Amici de La Verace.
Liano (Lia1971).
Ciao a tutti
Ciao a tutti
Saluti
Lia1971![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Lia1971
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- fpizzari77
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Re: Il benvenuto di Napoli72
Ciao Lia,
un piacere leggerti anche qui...![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Re: Ciao a tutti
Ciao Liano benvenutissimo !!!! È stata una gioia conoscerti alla zingarata!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto ![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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