Pagina 1 di 2

Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 28 aprile 2018, 23:00
da Pere153
Salve,


Caputo Rossa
66% Idro
0,55 LdB
52 Sale

17+10H a TA di 20-22ºC

Immagine
Margherita con Provola Affumicata di Agerola, salame piccante, Basilico fresco Pecorino Romano DOP ed olio EVO (entrambi a crudo)
Panetto 240 gr
Cottura 60"
F1 FDM 540ºC

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 28 aprile 2018, 23:55
da parent87
Pere sempre Top.
L'anima verace non la usi più ?
Secondo me con le lunghe maturazione oltre le 24h è veramente ottima.
;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 28 aprile 2018, 23:58
da Pere153
Grazie @Parent.
Pe quanto riguarda la Farina Denti, nonostante essere un'ottima farina e "pulita" non la usero' più :-w siccome è una W350 FN 400,
Ci vuole una vita a far maturare quella farina, secondo me non è molto adatta per la Verace.

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 0:01
da parent87
Infatti col frigo è andata una meraviglia.

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 0:12
da Pere153
Certo, è una farina secondo me più adatta per gli impasti a TC, ma non a TA.

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 0:54
da parent87
Pere153 ha scritto:Certo, è una farina secondo me più adatta per gli impasti a TC, ma non a TA.
Sono daccordo.a T.A mi sono trovato meglio con la caputo pizzeria.
Però son sincero Come sapore la denti mi piace di più ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 8:01
da Issietto
Le tue veraci con il lievito di birra sono uniche. ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 9:28
da Sauzer
Wow !! a mio parere una delle tue migliori :applausi small molto bella.. cottura top :wink:

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 9:29
da Pere153
Issietto ha scritto:Le tue veraci con il lievito di birra sono uniche. ;festeggiare drink
Grazie! :)

Hai ragione perchè col LM non mi riesce mai :lol: :lol:

Re: Caputo Rossa Lunga Maturazione a TA

Inviato: 29 aprile 2018, 10:46
da Pere153
Sauzer ha scritto:Wow !! a mio parere una delle tue migliori :applausi small molto bella.. cottura top :wink:
:ymblushing: grazie, gentilissimo :mrgreen: