Napoletana 48tc del 28/04

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parent87
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Napoletana 48tc del 28/04

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Ciao raga viste le temperature estive degli ultimi giorni,
Ho deciso di continuare ad utilizzare io frigo.
Idro 68-69%,ldb fresco 2.5/lt,sale 48 gr/lt.
Dopo aver impastato e chiuso l'impasto con 3 serie di pieghe intervallate da 10 min,ho messo la massa in frigo a 4° per 41h.
Staglio a freddo e appretto di 6h.
Allego foto della Massa,per le pizze ci vediamo stasera.
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Pere153
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

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Wow ottimo impasto.
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Sauzer
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Emanuele :applausi small molto bello.. io pizzo sta sera , fa già molto caldo e i miei panielli sono molto molto spiattellati.. vediamo 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

@pere @Sauzer

Vediamo un po cosa ne esce :D
;festeggiare drink
Emanuele

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Pere153
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche io pizza sta sera :mrgreen:
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Nappinerone2
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

L'impasto promette bene, proprio una bella massa.
:applausi small @parent
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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parent87
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

Pizze sfornate ragazzi...impasto molto saporito e nonostante il 70% abbastanza gestibili...penso proprio che in estate continuerò con il frigo. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ultima modifica di parent87 il 29 aprile 2018, 2:43, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

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Pere153
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mamma mia che Pizze!!!

Bravissimo, hai sfornato delle pizze da urlooooooooo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
La Margherita è estrepitosa ;festeggiare drink una signora Pizza.

PS: Dai, dici la verità... vedo la birra Nastro Azzurro, sono Pizze di Gino Sorbillo :lol:
Che pizzeria era, quella di Via Tribunali oppure Lievito Madre al Duomo =)) perchè sono troppo belle.
Pere153
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che Farina hai utilizzato, la Denti?
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parent87
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Re: Napoletana 48tc del 28/04

Messaggio da leggere da parent87 »

Grazie Pere troppo buono :)
Sono davvero soddisfatto dell'impasto sono sincero.
Si ho utilizzato la denti con un 10% di Spadoni tipo 1 macinata a Pietra.
Ps...ho ascoltato il tuo consiglio ovvero ho tagliato il Fiordilatte più piccolo ;festeggiare drink
Emanuele

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