Caputo Rossa Diretto 28H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Caputo Rossa
66-67% H2O
0,6 LDB
52 Sale

18+10H TA 21-23ºC

Immagine
Panetti a fine appretto
Immagine
Immagine
Frijarielli Artigiana Sud, Salsiccia e Provola affumicata di Agerola.
Panetti da 250 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM a 530ºC

Forse ci volevano 1-2 ore in meno di maturazione (dovuto alla mia temperatura ambiente), comunque la pasta era legerissima :x

Notte
:)
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Nappinerone2
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Re: Caputo Rossa Diretto 27H TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao @pere, volevo postare le mie ma a guardare queste non ne ho più voglia. :cry:
Non vale così, mi fai fare una figuraccia :naughty
Secondo me tu le fai a stampo :D felice
Senza parole :ymhug: :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Caputo Rossa Diretto 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Nappi, troppo gentile, anche se magari avessi arrivato con un impasto un pò più carico di zuccheri.
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Silvia46
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle Pere, anche se sono sovralievitati i panetti le pizze sembrano perfette. Quando succede escono sempre pizze leggerissime!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Belle Pere, anche se sono sovralievitati i panetti le pizze sembrano perfette. Quando succede escono sempre pizze leggerissime!
Eh sì, anche escono con lo sfondo bianco dovuto all'esaurimento degli zuccheri... Grazie ;)
FedeC87
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Grande pizza come sempre!

Come mai cosi tanto sale? Per via delle TA media piu alta?
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Pere :applausi small come sempre non sbagli un colpo :wink:
Come ti sei trovato con la provola affumicata ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Grande pizza come sempre!

Come mai cosi tanto sale? Per via delle TA media piu alta?
Grazie.
52 g di sale/L, sì, ma non solo anche per reggere tutte quelle ore.
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere :applausi small come sempre non sbagli un colpo :wink:
Come ti sei trovato con la provola affumicata ??
Grazie!
Mi è piacuto tanto la provola, ho assaggiato anche una Margherita con la provola ed era
davvero ottima.
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lorenzo
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Senza parole.............bravo il mio Don Pedro
Pizze favolose. Me le sogno la notte ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Senza parole.............bravo il mio Don Pedro
Pizze favolose. Me le sogno la notte ;festeggiare drink
Che dire, grazie mille caro Lorè, sempre gentilissimo ;festeggiare drink
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