Pagina 1 di 2
Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 25 aprile 2018, 22:25
da Pere153
Salve,
Caputo Rossa
66-67% H2O
0,6 LDB
52 Sale
18+10H TA 21-23ºC

Panetti a fine appretto

Frijarielli Artigiana Sud, Salsiccia e Provola affumicata di Agerola.
Panetti da 250 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM a 530ºC
Forse ci volevano 1-2 ore in meno di maturazione (dovuto alla mia temperatura ambiente), comunque la pasta era legerissima
Notte

Re: Caputo Rossa Diretto 27H TA
Inviato: 25 aprile 2018, 23:40
da Nappinerone2
Ciao @pere, volevo postare le mie ma a guardare queste non ne ho più voglia.
Non vale così, mi fai fare una figuraccia
Secondo me tu le fai a stampo
Senza parole

Re: Caputo Rossa Diretto 27H TA
Inviato: 25 aprile 2018, 23:44
da Pere153
Grazie @Nappi, troppo gentile, anche se magari avessi arrivato con un impasto un pò più carico di zuccheri.
Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 0:01
da Silvia46
Belle Pere, anche se sono sovralievitati i panetti le pizze sembrano perfette. Quando succede escono sempre pizze leggerissime!
Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 0:05
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Belle Pere, anche se sono sovralievitati i panetti le pizze sembrano perfette. Quando succede escono sempre pizze leggerissime!
Eh sì, anche escono con lo sfondo bianco dovuto all'esaurimento degli zuccheri... Grazie

Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 4:47
da FedeC87
Grande pizza come sempre!
Come mai cosi tanto sale? Per via delle TA media piu alta?
Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 8:24
da Sauzer
Bravissimo Pere

come sempre non sbagli un colpo
Come ti sei trovato con la provola affumicata ??
Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 10:29
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Grande pizza come sempre!
Come mai cosi tanto sale? Per via delle TA media piu alta?
Grazie.
52 g di sale/L, sì, ma non solo anche per reggere tutte quelle ore.
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere

come sempre non sbagli un colpo
Come ti sei trovato con la provola affumicata ??
Grazie!
Mi è piacuto tanto la provola, ho assaggiato anche una Margherita con la provola ed era
davvero ottima.
Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 11:43
da lorenzo
Senza parole.............bravo il mio Don Pedro
Pizze favolose. Me le sogno la notte

Re: Caputo Rossa Diretto 28H TA
Inviato: 26 aprile 2018, 11:46
da Pere153
lorenzo ha scritto:Senza parole.............bravo il mio Don Pedro
Pizze favolose. Me le sogno la notte

Che dire, grazie mille caro Lorè, sempre gentilissimo
