PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Cinque pagnotte da 1,200 kg
Farina 2080 ( tipo 1 biio, integrale bio, 400 gr di semi misti e 200 sen. Cappelli)
H2o 2106 San Benedetto
sale 56 gr
lml 700
Autolisi 2,30 h impasto
2h ta 21° e poi a nanna in frigo x 24h
uscito dal frigo, staglio e dopo 5h infornato a 280° con porta aperta x 70'.
Con il FAL iniziamo a parlarci e capirci. Sono stato costretto a 280°, perchè si abbassa subito e di molto.
Il risultato mi piace, l'odore è da............fate voi
Il raglio quando si raffredda. Mi è rimasta una sola pagnotta
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON SUPER FARINE

Messaggio da leggere da lorenzo »

PS
ingrandite le foto........è un'altra cosa
Sto aspettando che Pedro mi insegni ad ingrandirle.........credo sia geloso della mia bravura

Ancora un po caldino................bella sezione ottimo come sapore e profumo
Me lo dico sa solo :lol: :oops: ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON SUPER FARINE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lorenzo............visto che nessuno commenta, lo faccio IO
Pane super
foto super
sapore super
alveoli super
COMPLIMENTI ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Lorèèèè !!! bravissimo ! :applausi small sul pane sei "quasi " un campione :D felice
A parte tutto.. molto bello.. e sicuramente la cottura nel FAL porta profumi ancora maggiori.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da smilletta »

Cosa dire se non che gli manca solamente la parola. Bravissimo. Unico neo è che dalle foto non si può sentire il profumo del pane. Complimenti
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Meno male................questa notte non ho dormito
Aspettavo i VS commenti
Ora posso andare in palestra tranquillo :applausi small :applausi small ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Gaetano mi manchi :oops: :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da Issietto »

Come vai professò. Gran bel pane ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Io benone....... devo spingere un pochino il Forum.
Lo vedo demotivato........... succede ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: PANE CON SUPER FARINE E SEMI

Messaggio da leggere da parent87 »

Ammazza e che pane...bellissimo ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”