Caputo Rossa 24H TA PDR

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Mi aspettavo una maturazione più spinta, invece l'impasto era matura ma non troppo.

Caputo Rossa
66% Idro
10% PDR Giovane (*su farina)
0,5 LDB
52 Sale

14+10H a TA 20-22ºC

Immagineupload jpg
Fior di latte di Agerola Bel Fiore, pomodorini, olive nere di gaeta, acciughe, basilico ed origano Gustarosso.
Panetto 260 gr
Cottura 60"

Domani replicherò impasto ma portando il riporto al 10% sulla massa.


:)
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parent87
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Località: Modena

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da parent87 »

Bella Pere davvero una gran bella pizza.
Top anche i condimenti.
Come mai 52 gr di sale per litro?
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Parent.

Con la PdR meglio rafforzare la maglia glutinica :)
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da lorenzo »

E vai il mio spagnolo.............sempre belle le tue pizze ;festeggiare drink
Immagine
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Issietto
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Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Pe, ottima pizza e super condimenti. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Sauzer »

CONCORDO :applausi small veramente una pizza bellissima :wink:
condimenti top e cottura perfetta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao @pere, se dovessi scegliere fra tante ,le tue pizze le riconoscerei al primo colpo. :applausi small :applausi small :D felice
Eppure vorrei chiederti una cosa strana, hai un fornetto tipo Ferrari per fare la pizza come fai di solito ?
Potrebbe essere una sfida e anche un modo per capire i nostri forni e i nostri errori :mrgreen: :lol:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

Oggi... :mad:

Avrei dovuto diminuire il LdB... La pagnotta nello staglio era già troppo lievitata.
secondo me, ci voleva almeno la meta di LdB.

Caputo Rossa
66% H2O
10% PdR (sulla massa)
0,5 LdB
52 Sale

13+11H a TA 20-23ºC

Immagine
Immagine
Panetto 250-260gr
Cottura 50-60"
Forno F1 FDM a 530ºC

Ho sbagliato anche con i condimenti, troppo fior di latte :(
ed ho tagliato anche il Salame troppo sottile ed è venuto bruciato.

Notte
:)
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Rafbor
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Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Messaggio da leggere da Rafbor »

Hai fatto pure 1h d'appretto in più con temperatura 1° in più, non hai replicato esattamente, difficile sapere se la qtà di PdR è l'unica causa.
Comunque, belle tutte ;)
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