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Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 19 aprile 2018, 20:53
da Pere153
Salve,


Mi aspettavo una maturazione più spinta, invece l'impasto era matura ma non troppo.

Caputo Rossa
66% Idro
10% PDR Giovane (*su farina)
0,5 LDB
52 Sale

14+10H a TA 20-22ºC

Immagineupload jpg
Fior di latte di Agerola Bel Fiore, pomodorini, olive nere di gaeta, acciughe, basilico ed origano Gustarosso.
Panetto 260 gr
Cottura 60"

Domani replicherò impasto ma portando il riporto al 10% sulla massa.


:)

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 19 aprile 2018, 22:53
da parent87
Bella Pere davvero una gran bella pizza.
Top anche i condimenti.
Come mai 52 gr di sale per litro?
;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 19 aprile 2018, 23:01
da Pere153
Grazie @Parent.

Con la PdR meglio rafforzare la maglia glutinica :)

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 20 aprile 2018, 8:29
da lorenzo
E vai il mio spagnolo.............sempre belle le tue pizze ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 20 aprile 2018, 8:54
da Issietto
Grande Pe, ottima pizza e super condimenti. ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 20 aprile 2018, 9:03
da Sauzer
CONCORDO :applausi small veramente una pizza bellissima :wink:
condimenti top e cottura perfetta.

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 20 aprile 2018, 21:56
da Nappinerone2
Ciao @pere, se dovessi scegliere fra tante ,le tue pizze le riconoscerei al primo colpo. :applausi small :applausi small :D felice
Eppure vorrei chiederti una cosa strana, hai un fornetto tipo Ferrari per fare la pizza come fai di solito ?
Potrebbe essere una sfida e anche un modo per capire i nostri forni e i nostri errori :mrgreen: :lol:

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 21 aprile 2018, 9:26
da Pere153
Grazie a tutti ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 21 aprile 2018, 22:52
da Pere153
Oggi... :mad:

Avrei dovuto diminuire il LdB... La pagnotta nello staglio era già troppo lievitata.
secondo me, ci voleva almeno la meta di LdB.

Caputo Rossa
66% H2O
10% PdR (sulla massa)
0,5 LdB
52 Sale

13+11H a TA 20-23ºC

Immagine
Immagine
Panetto 250-260gr
Cottura 50-60"
Forno F1 FDM a 530ºC

Ho sbagliato anche con i condimenti, troppo fior di latte :(
ed ho tagliato anche il Salame troppo sottile ed è venuto bruciato.

Notte
:)

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR

Inviato: 22 aprile 2018, 8:25
da Rafbor
Hai fatto pure 1h d'appretto in più con temperatura 1° in più, non hai replicato esattamente, difficile sapere se la qtà di PdR è l'unica causa.
Comunque, belle tutte ;)