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Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 19 aprile 2018, 20:53
da Pere153
Salve,
Mi aspettavo una maturazione più spinta, invece l'impasto era matura ma non troppo.
Caputo Rossa
66% Idro
10% PDR Giovane (*su farina)
0,5 LDB
52 Sale
14+10H a TA 20-22ºC
upload jpg
Fior di latte di Agerola Bel Fiore, pomodorini, olive nere di gaeta, acciughe, basilico ed origano Gustarosso.
Panetto 260 gr
Cottura 60"
Domani replicherò impasto ma portando il riporto al 10% sulla massa.

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 19 aprile 2018, 22:53
da parent87
Bella Pere davvero una gran bella pizza.
Top anche i condimenti.
Come mai 52 gr di sale per litro?

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 19 aprile 2018, 23:01
da Pere153
Grazie @Parent.
Con la PdR meglio rafforzare la maglia glutinica

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 20 aprile 2018, 8:29
da lorenzo
E vai il mio spagnolo.............sempre belle le tue pizze

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 20 aprile 2018, 8:54
da Issietto
Grande Pe, ottima pizza e super condimenti.

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 20 aprile 2018, 9:03
da Sauzer
CONCORDO

veramente una pizza bellissima
condimenti top e cottura perfetta.
Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 20 aprile 2018, 21:56
da Nappinerone2
Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 21 aprile 2018, 9:26
da Pere153
Grazie a tutti

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 21 aprile 2018, 22:52
da Pere153
Oggi...
Avrei dovuto diminuire il LdB... La pagnotta nello staglio era già troppo lievitata.
secondo me, ci voleva almeno la meta di LdB.
Caputo Rossa
66% H2O
10% PdR (sulla massa)
0,5 LdB
52 Sale
13+11H a TA 20-23ºC

Panetto 250-260gr
Cottura 50-60"
Forno F1 FDM a 530ºC
Ho sbagliato anche con i condimenti, troppo fior di latte

ed ho tagliato anche il Salame troppo sottile ed è venuto bruciato.
Notte

Re: Caputo Rossa 24H TA PDR
Inviato: 22 aprile 2018, 8:25
da Rafbor
Hai fatto pure 1h d'appretto in più con temperatura 1° in più, non hai replicato esattamente, difficile sapere se la qtà di PdR è l'unica causa.
Comunque, belle tutte
