Due impastini al confronto

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Due impastini al confronto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao ragazzini..............di nuovo tra voi
Ho voluto fare una verace . X la prima volta ho usato il lm pascualino. Non eccellente, il gusto invece bellissimo
8 panetti da 230 di cui 4 lm e 4 ldb
Fatina mix 50% di caputo tossa e Caputo pizzeria 1109
ideo 63% 699
sale 32 gr ( 45 x lt)
ldb .16, mentre nell'altra meta 50 gr di pascualino
27 h a 19° staglio dopo 13h
Ctedo devo migliorare il lm
Cottura F1 90' a 450° x le bianche ancora meno
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Sauzer
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Re: Due impastini al confronto

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Lorè ! non male , secondo me c'è stato qualche problema con la spinta in lievitazione.
Quella migliore mi sembra l'ultima bianca. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Due impastini al confronto

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Consigli????????più lm e più ldb ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Due impastini al confronto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao @lorenzo, forse il lm non era al top,.ma le pizze non sono per niente male.forse non speciali ma con il lm non e proprio facile,lo sai.
Consigli non sono all'altezza per dartene, ma mi viene da pensare solo alla temperatura,
Se Riesci a salire almeno a 500 gradi forse sbottano di più.
Che ne pensi.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: Due impastini al confronto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:Ciao @lorenzo, forse il lm non era al top,.ma le pizze non sono per niente male.forse non speciali ma con il lm non e proprio facile,lo sai.
Consigli non sono all'altezza per dartene, ma mi viene da pensare solo alla temperatura,
Se Riesci a salire almeno a 500 gradi forse sbottano di più.
Che ne pensi.
Lo farò ;festeggiare drink
Grazie
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Rafbor
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Re: Due impastini al confronto

Messaggio da leggere da Rafbor »

Non male Lorè, anche se non sono le tue più belle ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Due impastini al confronto

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In Bulgaria, non mi sono allenato.
Sono molto amareggiato di non poterti conoscere.
never say never ;festeggiare drink
Facci un bel reportage
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parent87
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Re: Due impastini al confronto

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Lorenzo,belline le pizza...ovviamente puoi fare molto meglio.
È la prima volta che utilizzi il lm?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Due impastini al confronto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Peccato la manca di spinta del LM.
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lorenzo
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Re: Due impastini al confronto

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parent87 ha scritto:Ciao Lorenzo,belline le pizza...ovviamente puoi fare molto meglio.
È la prima volta che utilizzi il lm?
Veramente SI........con il pane uso solo quello
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