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*********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:22
da Sauzer
Ciao a tutti !
ecco le ultime Veraci di ieri sera.
Impasto : 1000 gr Mulino Marino 00 - 75 gr LM - 29 gr sale - 70 % (circa) idratazione.
4 ore autolisi - 10 puntata - 10 appretto.
Cottura tutte sui 60 sec. 520 / 540 ° FAL.
prima : Friarielli - pomodoro - prosciutto cotto - agerola - provola affumicata
seconda : margherita con toma
terza : olive taggiasche - pomodoro giallo - cipolline borratane - agerola - bufala
quarta : agerola - toma - stracchino - cipolla di tropea - cipollotto - pepe di Sechuan

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:25
da Pere153
Pizze bellissime

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:28
da FedeC87
Fantastiche, cornicione stupendo. Condimenti top, nonostante io sia un amante di margherita e marinara
Curiosità, sai il peso del panetto e diametro della pizza?
Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:34
da Nappinerone2
E no !!! Non vale cosi.
Ero convinto di essere il migliore e invece
Per la barba di belzebù, queste pizze sono tutte ,e dico tutte favolose.
PS.voglio il procedimento passo passo per autolisi e lm perché ci devo provare anche io.

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:37
da parent87
Ehmmm...che dobbiamo dire?Strepitose
Quella con le cipolle poi

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:44
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Pizze bellissime

Grazie Pere !

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:46
da Sauzer
FedeC87 ha scritto:
Fantastiche, cornicione stupendo. Condimenti top, nonostante io sia un amante di margherita e marinara
Curiosità, sai il peso del panetto e diametro della pizza?
Grazie Fede
Il panielli li faccio sempre sui 250 gr.
diametro variabile in base al carico di condimento, normalmente varia tra i 28 e 30 cm.
Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:49
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:E no !!! Non vale cosi.
Ero convinto di essere il migliore e invece
Per la barba di belzebù, queste pizze sono tutte ,e dico tutte favolose.
PS.voglio il procedimento passo passo per autolisi e lm perché ci devo provare anche io.

Grazie Nappi

a parte tutto .. tu stai andando molto forte !
L'autolisi è molto semplice , metto tutta la farina nella bull e inserisco circa il 70% del totale acqua che voglio utilizzare .
Faccio girare la macchina per circa 7 / 10 minuti al massimo e metto a riposare.
Per il LM devo cercare il link che avevo fatto..(poi lo inserisco qui.)
Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 10:50
da Sauzer
parent87 ha scritto:Ehmmm...che dobbiamo dire?Strepitose
Quella con le cipolle poi

Grazie Emanuele
quella con le cipolle è opera della moglie.. confermo essere veramente buona

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******
Inviato: 15 aprile 2018, 11:04
da Rafbor
Bellissime pizze, come al solito !
Bravo per la varietà e la qualità dei condimenti
