Il mio primo impasto con frigo

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parent87
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Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao ragazzi,questo è il mio primo impasto con utilizzo di frigo.
Anima verace denti - 65% idro - 2 gr ldb/lt - 45 gr sale/lt.
Dopo aver impastato ho lasciato riposare la massa per 2 ore e poi frigo per 20h,staglio a freddo e appretto di 7h.
Cottura con f1 fdm a 520°.
L'impasto era abbastanza buono e molto gestibile,come sapore preferisco il diretto tutto T.A forse perché mi ci devo abituare.
Emanuele

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FedeC87
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Esteticamente mi sembra ottima.

Che differenze hai notato rispetto ad un impasto a TA?
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parent87
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Fede,
L'impasto era buono e maturato bene,la differenza col diretto t.a è che in quest'ultimo sento più profumi e un sapore più marcato...
Forse sarà perché utilizzo meno lievito o forse sarà solo una questione di palato. ;festeggiare drink
Emanuele

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Pere153
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bel risultato ;festeggiare drink

Anche io preferisco il diretto a TA.

Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
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parent87
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Bel risultato ;festeggiare drink

Anche io preferisco il diretto a TA.

Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
Ciao Pere :),
La prossima volta li dimezzo i bastoncini di fiordilatte.
Sono stato da poco giù a Pagani e al ritorno mi son portato 4 kg di fiordilatte a 24€ presi da un caseificio vicino casa mia e li ho surgelati :D ... considerando che a Modena l'Agerola lo pago 11€ a kg .Agerola resta il top ma questo è comunque fiordilatte dei monti lattaro e fa la sua magra figura ;festeggiare drink
Emanuele

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Sauzer
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Fede :applausi small anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da parent87 »

Sauzer ha scritto:Bravo Parent :applausi small anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto ;festeggiare drink
Grazie Sauz sempre gentilissimo ;festeggiare drink
Ps...sono Parent non Fede :D felice :D felice :D felice
Emanuele

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Rafbor
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, hai sfornato belle pizze :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da Sauzer »

parent87 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Parent :applausi small anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto ;festeggiare drink
Grazie Sauz sempre gentilissimo ;festeggiare drink
Ps...sono Parent non Fede :D felice :D felice :D felice
Corretto sorry :D felice
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parent87
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Re: Il mio primo impasto con frigo

Messaggio da leggere da parent87 »

Sauzer ha scritto:
parent87 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Parent :applausi small anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto ;festeggiare drink
Grazie Sauz sempre gentilissimo ;festeggiare drink
Ps...sono Parent non Fede :D felice :D felice :D felice
Corretto sorry :D felice
Hahahah ma figurati era per scherzare :D felice
Emanuele

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