Il mio primo impasto con frigo
Il mio primo impasto con frigo
Ciao ragazzi,questo è il mio primo impasto con utilizzo di frigo.
Anima verace denti - 65% idro - 2 gr ldb/lt - 45 gr sale/lt.
Dopo aver impastato ho lasciato riposare la massa per 2 ore e poi frigo per 20h,staglio a freddo e appretto di 7h.
Cottura con f1 fdm a 520°.
L'impasto era abbastanza buono e molto gestibile,come sapore preferisco il diretto tutto T.A forse perché mi ci devo abituare.
Anima verace denti - 65% idro - 2 gr ldb/lt - 45 gr sale/lt.
Dopo aver impastato ho lasciato riposare la massa per 2 ore e poi frigo per 20h,staglio a freddo e appretto di 7h.
Cottura con f1 fdm a 520°.
L'impasto era abbastanza buono e molto gestibile,come sapore preferisco il diretto tutto T.A forse perché mi ci devo abituare.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Il mio primo impasto con frigo
Esteticamente mi sembra ottima.
Che differenze hai notato rispetto ad un impasto a TA?
Che differenze hai notato rispetto ad un impasto a TA?
Re: Il mio primo impasto con frigo
Ciao Fede,
L'impasto era buono e maturato bene,la differenza col diretto t.a è che in quest'ultimo sento più profumi e un sapore più marcato...
Forse sarà perché utilizzo meno lievito o forse sarà solo una questione di palato.
L'impasto era buono e maturato bene,la differenza col diretto t.a è che in quest'ultimo sento più profumi e un sapore più marcato...
Forse sarà perché utilizzo meno lievito o forse sarà solo una questione di palato.
Emanuele
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Re: Il mio primo impasto con frigo
Bel risultato
Anche io preferisco il diretto a TA.
Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
Anche io preferisco il diretto a TA.
Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
Re: Il mio primo impasto con frigo
Ciao Pere ,Pere153 ha scritto:Bel risultato
Anche io preferisco il diretto a TA.
Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
La prossima volta li dimezzo i bastoncini di fiordilatte.
Sono stato da poco giù a Pagani e al ritorno mi son portato 4 kg di fiordilatte a 24€ presi da un caseificio vicino casa mia e li ho surgelati ... considerando che a Modena l'Agerola lo pago 11€ a kg .Agerola resta il top ma questo è comunque fiordilatte dei monti lattaro e fa la sua magra figura
Emanuele
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Re: Il mio primo impasto con frigo
Bravo Fede anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Il mio primo impasto con frigo
Grazie Sauz sempre gentilissimoSauzer ha scritto:Bravo Parent anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto
Ps...sono Parent non Fede
Emanuele
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Re: Il mio primo impasto con frigo
Corretto sorryparent87 ha scritto:Grazie Sauz sempre gentilissimoSauzer ha scritto:Bravo Parent anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto
Ps...sono Parent non Fede
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Re: Il mio primo impasto con frigo
Hahahah ma figurati era per scherzareSauzer ha scritto:Corretto sorryparent87 ha scritto:Grazie Sauz sempre gentilissimoSauzer ha scritto:Bravo Parent anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto
Ps...sono Parent non Fede
Emanuele
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