ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
Mio personale giudizio:
Pizza (anche se esteticamente non tra le mie preferite) molto piacevole, gustosa e profumata
Ristorante di altissima qualità.
Mozzarella di bufala super top, la migliore in assoluto mai mangiata
Altra nota di rilievo: il personale e il titolare (Sig. Pace, Presidente AVPN) gradevolissimi e simpaticissimi.
Merita assolutamente la visita.
Pizza (anche se esteticamente non tra le mie preferite) molto piacevole, gustosa e profumata
Ristorante di altissima qualità.
Mozzarella di bufala super top, la migliore in assoluto mai mangiata
Altra nota di rilievo: il personale e il titolare (Sig. Pace, Presidente AVPN) gradevolissimi e simpaticissimi.
Merita assolutamente la visita.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
l'estetica non la giudico più d tempo...
quello che mi colpisce è la bufala di quella pizza... e' ASCIUTTISSSSSSIMAAAAAAAAAAA... anche io vorrei averla così, ma puntualmente, mi rilascia acqua...
quello che mi colpisce è la bufala di quella pizza... e' ASCIUTTISSSSSSIMAAAAAAAAAAA... anche io vorrei averla così, ma puntualmente, mi rilascia acqua...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
A me non dispiace come estetica, certo inferiore ad altre della vostra zingarata...
mi ricorda un po la pizza "Napoletana" mangiata da Ciro Ferrara qui a Torino (che l'ultima volta mi ha deluso)...
ottimo a sapersi, non conoscevo l'esistenza di questa pizzeria...
mi ricorda un po la pizza "Napoletana" mangiata da Ciro Ferrara qui a Torino (che l'ultima volta mi ha deluso)...
ottimo a sapersi, non conoscevo l'esistenza di questa pizzeria...
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
Ulteriore conferma di quanto detto prima. Le foto lasciano il tempo che trovano. Io questa senza leggere il gudizio l'avrei classificata come non appetibile
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA CIRO A SANTA BRIGIDA
non conoscevo questa pizzeria...la pizza non sarà bellissima, ma mi hai messo curiosità!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo