Scrocchiarella Biscottata
Scrocchiarella Biscottata
Farina 383
Acqua 210
Sale 9
Burro 9
Semi 8
Ldb: 2g
4 Panetti da 150gr
15.30 Impasto
17.30 Staglio
23.30 Cottura
Per 6min circa 280gradi, visto l altra quantita di grassi e tempo di cottura, è venuta molto biscottata (come piace a me).
Con staglio molto leggero e apretto di 6 ore i panetti si sono stesi molto facilmente.
Mozzarella fior di latte e passata di pomodoro la torrente
Acqua 210
Sale 9
Burro 9
Semi 8
Ldb: 2g
4 Panetti da 150gr
15.30 Impasto
17.30 Staglio
23.30 Cottura
Per 6min circa 280gradi, visto l altra quantita di grassi e tempo di cottura, è venuta molto biscottata (come piace a me).
Con staglio molto leggero e apretto di 6 ore i panetti si sono stesi molto facilmente.
Mozzarella fior di latte e passata di pomodoro la torrente
Re: Scrocchiarella Biscottata
Mi pare ti e' venuta molto bene questa Tonda alla Romana Complimenti!
Un tipo di pizza secondo me molto sottovalutata ma buonissima e leggerissima.
Ti sei trovato bene con un appretto lungo rispetto al solito appretto corto?
Un tipo di pizza secondo me molto sottovalutata ma buonissima e leggerissima.
Ti sei trovato bene con un appretto lungo rispetto al solito appretto corto?
Re: Scrocchiarella Biscottata
Si, molto meglio la stendevo senza problemi. Quando lo facevo piu corto era una lotta, sembrava di stendere un elastico.
La variante con olio di semi mi piace, la prossima volta provo a fare 2/3 semi e 1/3 burro
La variante con olio di semi mi piace, la prossima volta provo a fare 2/3 semi e 1/3 burro
Re: Scrocchiarella Biscottata
Complimenti ! che bella questa scrocchia.. sicuramente da provare.
Io sono 3 settimane che non pizzo
Io sono 3 settimane che non pizzo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Scrocchiarella Biscottata
Ciao Fede sembra un po’ troppo cotta, anche i condimenti sono al limite, ma la cosa più importante è che hai ottenuto il risultato che volevi perseguire per soddisfare i tuoi gusti. Bravo
Re: Scrocchiarella Biscottata
Secondo me dovrebbe usare il semplice pelato invece della passata.Issietto ha scritto:Ciao Fede sembra un po’ troppo cotta, anche i condimenti sono al limite, ma la cosa più importante è che hai ottenuto il risultato che volevi perseguire per soddisfare i tuoi gusti. Bravo
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Scrocchiarella Biscottata
E bravo @fede, complimenti , di solito non gradisco la scrocchiarella ma a questa gli darei una mozzecata
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: Scrocchiarella Biscottata
Smettete di criticare la pizza scrocchia!!!
Fatta bene è davvero buona, provare per credere.
Fatta bene è davvero buona, provare per credere.