Nuovo su questo sito ..

ljazzo1
Messaggi: 1
Iscritto il: 3 aprile 2018, 8:39
Località: Svizzera

Nuovo su questo sito ..

Messaggio da leggere da ljazzo1 »

mi chiamo Luigi. Sono qui' per imparare e di piu'.... sempre tempo permettendo
- Forno Standard VZUG modificato con raggiungimento dei 500° (temperatura misurata con pistola IR)
- Biscotto sorrentino originale
- Basilico coltivato in casa
- Caputo Blu - Farina Budget Supermercato Migros
- acqua rubinietto decalcificata < 6-7 ph
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Nuovo su questo sito ..

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuovo su questo sito ..

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao... ad insegnarti ci proviamo, per il tempo pensaci tu ;festeggiare drink
Benvenuto tra noi
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Nuovo su questo sito ..

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Luigi , benvenuto sulla Verace :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Nuovo su questo sito ..

Messaggio da leggere da parent87 »

Benvenuto :YMPEACE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “Mi presento”