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Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 27 marzo 2018, 17:59
da smilletta
Giovedì 22/03. Cominciata la procedura per un altro mirabolante impasto.
Ore 16.00 autolisi con
gr. 523 farina
gr. 288 acqua.
Ore 18.00 eseguito Polish con
gr. 811 (impasto autolisi);
gr.235 acqua;
gr. 0,69 LDBF (Lievito Di Birra Fresco);
gr. 24 criscito Caputo.
Alle ore 22,00 chiuso l’impasto con la restante farina
gr.257;
sale gr. 26.
Qualche piega ed a nanna in frigo fino alle ore 14.00 di sabato 24/03.

Ore 14.00 di sabato, staglio e lasciato a T.A. fino alle 20.00 pronti per la cottura

Ed ecco com’è andata. Son contento.

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 27 marzo 2018, 18:26
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sono tutte bellissime, complimenti!!!

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 27 marzo 2018, 18:56
da lorenzo
Bravissimo
Banfi è orgoglioso di te ;festeggiare drink

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 27 marzo 2018, 20:41
da Rafbor
Bravo, bel lavoro e bel risultato :YMAPPLAUSE:

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 28 marzo 2018, 10:42
da Sauzer
Bravissimo Luigi :applausi small hai fatto passi enormi.. :applausi small cotture e maturazione top.

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 28 marzo 2018, 15:35
da smilletta
Grazie a tutti voi. Commosso ringrazio e preparo l’impasto per sabato santo :D felice

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 4 aprile 2018, 12:05
da parent87
Ciao Smil,pizze superbe :YMPEACE:

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 4 aprile 2018, 14:13
da smilletta
Grazie Parent. Oggi ho iniziato un impasto per sabato. Questa volta solamente autolisi :-)

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 4 aprile 2018, 16:18
da parent87
smilletta ha scritto:Grazie Parent. Oggi ho iniziato un impasto per sabato. Questa volta solamente autolisi :-)
La prossima volta che impasto vorrei provare anch'io l'autolisi.
Tu cosa fai..tutta la farina e 55% d'acqua?

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Inviato: 4 aprile 2018, 17:12
da smilletta
parent87 ha scritto:
smilletta ha scritto:Grazie Parent. Oggi ho iniziato un impasto per sabato. Questa volta solamente autolisi :-)
La prossima volta che impasto vorrei provare anch'io l'autolisi.
Tu cosa fai..tutta la farina e 55% d'acqua?
Fino ad oggi utilizzavo come quantità di farina, la stessa del totale dell'acqua dell'impasto. Cioè se l'impasto prevede 1 kg. farina e 650 gr. di acqua, io prendevo 650 gr. di farina e su di esso il 55 per cento. Oggi invece, per l'impasto che utilizzerò sabato, ho voluto provare il metodo classico e cioè tutta la farina e 55% d'acqua. Vediamo che cosa ne esce fuori. Cosa che ho notato e che rimangono parecchi grumi.