Pagina 1 di 1

Biga e pane con segale

Inviato: 25 marzo 2018, 14:13
da senzaetichetta
Ho utilizzato la rimanenza del preparato alla segale e ho aggiunto una biga per finire il pane
Ricetta
Preparato alla segale 400 g
Biga a 18 ore
Farina manitoba 200 g
Acqua 90 g
Lievito compresso 2 g
Idratazione impasto finale 70%
Sale aggiunto 4 g
Buono il sapore, infornata moooolto anticipato rispetto i miei standard...era tardi e avevo sonno :lol: :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
Gaetano

Re: Biga e pane con segale

Inviato: 25 marzo 2018, 18:16
da Sauzer
Bravissimo Gaetà :applausi small che sezione... sei una macchina da guerra :D felice

Re: Biga e pane con segale

Inviato: 25 marzo 2018, 19:35
da indisciplinato
Un pane quasi sciapo :)

Re: Biga e pane con segale

Inviato: 25 marzo 2018, 20:28
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà :applausi small che sezione... sei una macchina da guerra :D felice
Grazie, questo mix è molto interessante ;festeggiare drink

Re: Biga e pane con segale

Inviato: 25 marzo 2018, 20:30
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Un pane quasi sciapo :)
Non proprio :wink: il mix ha già il sale, io ho salato la biga :-)
Gaetano

Re: Biga e pane con segale

Inviato: 26 marzo 2018, 18:23
da paolopf3
Ma come c...o fate a fare un pane così bello?

Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?




Paolo

Re: Biga e pane con segale

Inviato: 26 marzo 2018, 18:46
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Ma come c...o fate a fare un pane così bello?

Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?




Paolo
Grazie Paolo sempre gentilissimo.
Come facciamo? io dico che anche tu potresti fare un signor pane non ti manca nulla ;festeggiare drink
Per il raffreddamento lo lascio asciugare su una griglia senza girarlo.