Farina Caputo Classica W220
50-55% Acqua
45 Sale
50 Olio Evo/Strutto
5 Ldb
2+6H a TA 20ºC
Panetti da 150 gr/31-33cm
Cottura 2-3 minuti a 280-300 gradi
Forno F1 con Pietra refrattaria originale


Capricciosa Romana.
Grazie @Indi. Ho letto che anche il burro e l'olio di semi ci stanno.indisciplinato ha scritto:Interpretazione degna di nota, anche nella miscelazione dei due grassi.
Grazie mille @Issietto.Issietto ha scritto:Con la scrocchiarella romana sfondi una porta aperta con con me, è semplicemente favolosa perchè leggerissima e gustosa. Pe anche questa volta hai fatto centro.![]()
Per gli amanti del genere, mi permetto di segnalare un locale che diventerà un must in materia. Pizzeria 180 gr a Via Tor de Schiavi a Roma di Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo, hanno aperto recentemente, dopo un lungo periodo di studio e prove. Pizza romana sublime.
No, questa non è la pizza che trovi dappertutto.Rafbor ha scritto:Non conosco questo tipo di pizza. Sembra la pizza classica che si trova dappertutto.
Hai fatto 33cm con solo 150g, doveva essere molto sottile e croccante
Dovresti provarla è veramente buona.videotape ha scritto:Pedro ti sarà sicuramente venuta bene,
ma a me questo stile di pizza non piace per nulla![]()
. Giusto sperimentare, ma sempre W la Verace.
Grazie @Ermyerminio78 ha scritto:pedro è un'ottima interpretazione ed hai fatto una bella romana.
Fai bene a cimentarti con altri tipi di pizza, la romana scrocchia fatta bene è favolosa, come consistenza e come gusto
Grazie!Sauzer ha scritto:Grande Pere ! bella prova
Grazie mille Fede, ottima non saprei comunque era davverò buonaFedeC87 ha scritto:Sembra veramente ottima!
A me piace molto il mix evo burro.
Complimenti